VElena Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Всем привет! Подскажите, где можно купить хороший женский классический костюм? У мамы на работе ввели жесткий Dress-Code, там вплоть до состава ткани всё расписано <_< , а должность высокая надо соответствовать..... Проехались по всяким Мегам-Плазам, ни чего стоящего........ Посоветуйте, куда можно съездить, пожалста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Всем привет! Подскажите, где можно купить хороший женский классический костюм?У мамы на работе ввели жесткий Dress-Code, там вплоть до состава ткани всё расписано <_< , а должность высокая надо соответствовать..... Проехались по всяким Мегам-Плазам, ни чего стоящего........ Посоветуйте, куда можно съездить, пожалста :) Самое лучшее из того, что на меня хорошо садится и что я видела из костюмных вариантов - это Васса. Есть на Таганке. Не могу сказать, что дешево, но соотношение цена/качество вполне оправданно. Есть магазин на Таганке (м. Марксистская, в переулке за "Звездочкой"). Размеры там 42-48... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Elena Miro (там правда немаленькие размеры), Marella ( есть в европейском) ну и в хуго наверное.. а из дешевых Марк & Спенсер и Манукян :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Спасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julls Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Всем привет! Подскажите, где можно купить хороший женский классический костюм?У мамы на работе ввели жесткий Dress-Code, там вплоть до состава ткани всё расписано <_< , а должность высокая надо соответствовать..... Проехались по всяким Мегам-Плазам, ни чего стоящего........ Посоветуйте, куда можно съездить, пожалста :) Karen Millen - сеть большая, можно посмотреть в Европейском. Caractere - в Европейском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.