PoKeMoN83 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 лан сделаю,напишу!на хуляву все равно) Стенд!) Бумажку со стенда!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 я тя умоляю какой стенд))))у нас нет его! заеду со спортов 5 раз запишем результат потом после ,как то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoKeMoN83 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 я тя умоляю какой стенд))))у нас нет его! заеду со спортов 5 раз запишем результат потом после ,как то так) Если айфон есть, скачай dynolicious. Всё лучше чем жопомер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 я тя умоляю какой стенд))))у нас нет его! заеду со спортов 5 раз запишем результат потом после ,как то так) Если айфон есть, скачай dynolicious. Всё лучше чем жопомер))) афон есть))))че эт за темка и как она работает?она по любому на инглише а у меня 3 было и в школе и в универе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoKeMoN83 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 "Диностенд" в телефоне, меряет л.с., разгон 60,100км.ч., квотер и т.д., достаточно точная! Там три слова на английском, со славарем все понятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Ща качнем и проверим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrdoc Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Народ подскажите! Вычитал тут что есть 2 варианта чиповки 1) пере прошивка блока управления двигателем и 2) установка rs чипа. В первом случае заливают новые мозги в блок , а во втором к блоку управления подсоединяют чип который регулирует работу блока... Кто что знает напишите плиз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterDen Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Народ подскажите! Вычитал тут что есть 2 варианта чиповки 1) пере прошивка блока управления двигателем и 2) установка rs чипа. В первом случае заливают новые мозги в блок , а во втором к блоку управления подсоединяют чип который регулирует работу блока... Кто что знает напишите плиз!!! На Мазду не видел ни где второго варианта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volos Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 А может кто-нибудь прошивку скинуть (не бесплатно конечно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gayki Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Почитать так уписаться можно))) Реально где в Москве можно написанную прогу найти или людей которые пишут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕТ Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 ищи ежика в мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gayki Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Я озадачен.. Как мне найти ёжика в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕТ Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 после 1 минуты поиска в яндексе: Дмитрий 89265817573 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gayki Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Спасибо уже сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.