PoKeMoN83 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 если каталик ещё вырезать, то ебанёт прилично в прибавке. заметно будет сильно. то что народ пишет - просто не пробовал видимо. я на днях буду и на мазду тоже делать 2 литра меха. Реальные графики, замеры есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАК Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Реальные графики, замеры есть?) Откуда у нас в стране "замеры" ... все на ощущениях если каталик ещё вырезать, то ебанёт прилично в прибавке. заметно будет сильно. то что народ пишет - просто не пробовал видимо. я на днях буду и на мазду тоже делать 2 литра меха. Улыбнуло ... еще переть вообще будет, если клемы скинуть минут на 5 ... как пуля летать начнет :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lshkipperl Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 если каталик ещё вырезать, то ебанёт прилично в прибавке. заметно будет сильно. то что народ пишет - просто не пробовал видимо. я на днях буду и на мазду тоже делать 2 литра меха. Реальные графики, замеры есть?) все графики, которые я смотрел, показывают, что при вырезанном каталике мощность двигателя увеличивается максимум на 10 л.с.... Неужели оно того стоит?!))) Вы не почувствуете прибавку, если только на 402 метра со стоковой маздой не встанете, да и то, не факт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bambleebe Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 вот вот всё только на ощущениях) у отца пассат б6 1.8tsi,вот там после чипа,явно чувствуется прибавка,но там турбинка а на атмосферник-пустая трата денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lshkipperl Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Пустая трата денег и если все же получится поставить хорошую программу, вы получите не только прибавку в л.с. , но и увеличенный износ двигателя и коробки, а наша 6МКПП и так слабая)) а запчасти на нее по цене золотых слитков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bambleebe Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 у автора акпп,она ещё "слабже" механики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ButiCar Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 разница 150 лс и 160 лс будет заметна очень сильно. прибавка в 10 л.с. это уже приличная разница и чувствуется она сильно без всяких графиков. сейчас авто на доработке музяки и после этого сразу поедет на ЧИП - ощущения расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoKeMoN83 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Парни откуда такие дикие цыфры "10л.с."???) При простом удалении катализаторов, не добовиться ни одной л.с. (сверху положенных 150), тоже самое относиться и к "чипу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 графики не нужны!все считаеться как обычно нулевик +3-7 лс пох куда и пох какой паук +15-20 пох куда и пох какой приматок +1= пох куда и пох какой ну и так далее!! прям смехату товарисч пишеш,выбивка +10 -это не реально!!!!по этой теории паук мин 20лса должен дать! далее товарищ который ездил на замер и где график?и че не жалко было деньги на замер после данного мероприятия?? на рынке же дедька сказал нулевик +5 я те отвэчаю)))ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lshkipperl Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 хотел бы еще уточнить, после чиповки момент увеличивается??? Если нет, то вы вообще не почувствуете прибавку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
md_agent Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 жопомер - наше всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 жопомер - наше всё... :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 хотел бы еще уточнить, после чиповки момент увеличивается??? Если нет, то вы вообще не почувствуете прибавку))) момент на турбо или на больших моторах можно почувствовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunter34 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Две недели назад прошил свою трешку 2,0 2008 год мкпп отдал 5000 результатом доволен. Первое что заметил когда выезжал из бокса, в выхлопной трубе при перегазовке пропало бульканье ровнее стала работать. Короче на дороге машина стала реально пучить, провалы практически исчезли,прибавку почувствовал с первого км. Католь еще не вырезал т.к. хочу привыкнуть к изменениям и попробывать будет ли изменение после удаления католя. Расход увеличелся ровно на литр,сейчас 11,2, правда в этот момент ударили морозы и поэтому летом может упадет. Это не первый опыт чипа на разных машинах и поэтому я опять доволен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Две недели назад прошил свою трешку 2,0 2008 год мкпп отдал 5000 результатом доволен. Первое что заметил когда выезжал из бокса, в выхлопной трубе при перегазовке пропало бульканье ровнее стала работать. Короче на дороге машина стала реально пучить, провалы практически исчезли,прибавку почувствовал с первого км. Католь еще не вырезал т.к. хочу привыкнуть к изменениям и попробывать будет ли изменение после удаления католя. Расход увеличелся ровно на литр,сейчас 11,2, правда в этот момент ударили морозы и поэтому летом может упадет. Это не первый опыт чипа на разных машинах и поэтому я опять доволен!!! не че что сначала адоптация?и сам чиповщик тебе сказал что результат буду через 70-100км??? ну так заедь со стоком и поймешь прибавилось или нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
green74 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 я сразу после гланса чипа заезжал с седаном, нифига не поменялось) только раз в ровень пришли, остальные разы не вывозил от корпуса до 2-3... :) сейчас бы прокатиться, но зима... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 я сразу после гланса чипа заезжал с седаном, нифига не поменялось) только раз в ровень пришли, остальные разы не вывозил от корпуса до 2-3... :)сейчас бы прокатиться, но зима... опять же ГЛАНС и местные умельцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serdes Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 про каталик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doroga Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Всем доброго дня. Владею мазда 3 МПС 2007 года хотелось бы узнать про чиптюнинг это хорошо или зло для движка если хорошо то кого по советуете и какова цена вопроса. Как прибавится в лошадках и моменте. За ранее благодарен. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horrow Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Всем доброго дня. Владею мазда 3 МПС 2007 года хотелось бы узнать про чиптюнинг это хорошо или зло для движка если хорошо то кого по советуете и какова цена вопроса. Как прибавится в лошадках и моменте. За ранее благодарен. :) так понял что это на свои страх и риск, в т.ч. сугубо индивидуальные показатели отдачи от проделанной работы а по цене от 3 т.р. (Дмитрий_Ёжик) и до 18-20 т.р. кажется (в абсолюте) ИМХО в случае замены каталика на пламягаситель и последующей прошивки, говорят что толк есть (чувствуется прибавка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Ребят подниму тему! Вчера был у нашего местного чиповщика,который делает очень много марок машин. Я спросил "ну че сделаем,чтоп валила")))))ахахах,вот он мне ответил,что уже заливал в мазду прошивку,брал ее у человека с Украины! На сколько я помню тема с Украиной уже сплывала,и то что там делают и результат есть Просьбы людей кто сталкивался с чиповкой (сУкраины) чирканите пару слов че да как! Мероприятие проходит так,поставил машину-прочитали прошивку-отправили на Украину-человек сделал (я хз че там делают))))-прислал-залили!Данное мероприятие занимает от 5 часов со слов Мастера! Человека знаю давно,врать мне думаю он не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Да ничего не дает этот чип на атмосферной Мазде, успокойтесь уже. И Спортек чиповал, разницы никакой, и всякие там Ёжики-Слоники-Бегемотики, одна фигня-толку 0! Если только комплексно сделать впуск-выпуск-чип то да, сил 15 прибавится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Да ничего не дает этот чип на атмосферной Мазде, успокойтесь уже. И Спортек чиповал, разницы никакой, и всякие там Ёжики-Слоники-Бегемотики, одна фигня-толку 0! Если только комплексно сделать впуск-выпуск-чип то да, сил 15 прибавится. Согласен! Ну тут всплывала инфа о чиповке у хохлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoKeMoN83 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Блин, стандартная программа управления имеет диапазон самонастройки +- 25%, такой же диапазон имеет и "чип"! Т.е. пока "железом" этот порог в 25% не перевалишь, толку 0! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 лан сделаю,напишу!на хуляву все равно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.