Kot88 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paralon Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Вот и закончилась лето, воздух стал холодным и машина тоже и появился у меня еле заметное неприятное похрюкивание мотора когда например с места трогаешся быстро, или педальку газа резко нажимаешь, звук похож как выхлопное хрюканье,но только при резком нажатии на газ, потом когда мотор прогреется звука почти не наблюдаю, возможно это связано с чипом который я делал летом, а может и нет пока еще не знаю буду выяснять, может у кого такая проблема есть? 1.6 ат 2006г. пробег 90 тыс. В моторе кроме маслов фильтров и свечей ничего еще не менял.Прошлой зимой токого звука небыло(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Attikus Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ребят, дайти плиз координаты Ёжика, на предыдущей машине лансер 9 он мне чиповал, очень понравилось, начинает резвее ездить на низах, расход не увеличивается, хочется и матрешку чипануть 2.0 спорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saahov Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 тыже недавно чиповал неужели все координаты стер.Хорош уже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoLGraMa Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Всем привет. Чиповал 1.6 ручная. Отличия есть, но не большие. Если нужны контакты могу дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Лучше распиши чип, замеры до и после были? А то жопомер не очень интересен ) Нью или олд матрешка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Attikus Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 тыже недавно чиповал неужели все координаты стер.Хорош уже ;) это было полтора года назад, всё посеял уж давно... телефон ещё нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Ап, ну что, может кто то уже чиповал 1.6 ньюшку? Отзывы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McChepuR Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Ап, ну что, может кто то уже чиповал 1.6 ньюшку? Отзывы есть? Я так и не понял, в Москве есть хорошие чиповщики или хохлы разруливают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saahov Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 есть, но только ньюшки не чипуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McChepuR Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 есть, но только ньюшки не чипуют прекрасно, у меня 2007 года к кому обратиться можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 есть, но только ньюшки не чипуют прекрасно, у меня 2007 года к кому обратиться можно? ньюшки это НОВЫЕ МАТРЕШКИ!в 07 году вроде их не было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McChepuR Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 есть, но только ньюшки не чипуют прекрасно, у меня 2007 года к кому обратиться можно? ньюшки это НОВЫЕ МАТРЕШКИ!в 07 году вроде их не было))) Сударь,вы не внимательны. Написано же, что ньюшки НЕ чипуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 )))прошу прощенья,уважаемый))реально лоханулся :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 есть, но только ньюшки не чипуют Есть на NEW ЧИП! Чип-тюнинг New Mazda3 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beezmarkee Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 есть, но только ньюшки не чипуют Есть на NEW ЧИП! http://mazda3.ru/board/index.php?s=&sh...t&p=2435967 насадка дает +1-- сил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayBan Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 1.6АТ есть смысл чиповать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saahov Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 1.6АТ есть смысл чиповать? отдать 5000 за 1.5лошади я бы не стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayBan Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ну а расход может меньше становится существенно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saahov Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 автомат 1.6, расход......ну может грамм на 200.Автомат вообще бы не чиповал.У моего приятеля аут 3 литра автомат ну там да после чипа расход упал а динамика появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 не знаю ребят где вы чиповались,что у вас одна лошадь прибавилась!)))))смех прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saahov Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 у тебя сколько прибавилось на 1.6 AT? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazarog Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Кинте телефон лс Ежика или кто там от тклуба чипует если не жалко ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saahov Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 не знаю ребят где вы чиповались,что у вас одна лошадь прибавилась!)))))смех прям если у тебя хотя бы5 лошадей прибавилось напиши письмо на мазду,что наш русский HEDGEHOG вашей мазде нос утер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Кинте телефон лс Ежика или кто там от тклуба чипует если не жалко ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.