anton_l Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 прошлый хозяин чипанул машину, где и чем — хз, но в результате имеем провод из задней стенки центральной бороды с 2х цветным диодом и кнопкой (прям как на тазах :)) ). кнопка меняет режим, 3 режима — зеленый, желтый (горят и зеленый и красный), и красный. Возможно зеленая - эконом. средняя - сток, красная - спорт? По ощущениям чем красней, тем активней и дерганней становится автомобиль. Педаль газа становится не такой задемпфированной и получатеся более резкий отклик на ее нажатие, с низов тянет уверенней, примерно с 2700-2900 против 3500-3700 ранее. Расход увеличился на 0.4 литра на соточку судя по БК) В общем, где бы узнать об этом моде как у меня именно поподробней? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo(R)iS Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 В общем, где бы узнать об этом моде как у меня именно поподробней? :) это видимо педалбустер у тебя стоит... чипа нет никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton_l Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 хм, возможно вполне) надо проверить на досуге куда ведет этот провод, может реально тупо педалбустер стоит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saahov Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Немного не по теме.У кого нибудь на 2l моторах проворачивало шатунные вкладыши.Говорят это болезнь у них.У моих двух знакомых уже было такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Немного не по теме.У кого нибудь на 2l моторах проворачивало шатунные вкладыши.Говорят это болезнь у них.У моих двух знакомых уже было такое болезнь с головой у хозяев, не смотрящих за уровнем масла и думающих что у них не мазда 3 а скай гтр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo(R)iS Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Немного не по теме.У кого нибудь на 2l моторах проворачивало шатунные вкладыши.Говорят это болезнь у них.У моих двух знакомых уже было такое У многих так ))) если крутить до отсечки, а потом переключиться на пониженную ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Немного не по теме.У кого нибудь на 2l моторах проворачивало шатунные вкладыши.Говорят это болезнь у них.У моих двух знакомых уже было такое У многих так ))) если крутить до отсечки, а потом переключиться на пониженную ))))) в этом случае гнет клапана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 просто не понимаю, как можно промахнуться со скоростью и вместо скажем 4 вломить 2 :dntknw: . Из за этого такое (гнет клапана) происходит и не только на 2 литровках. про шатуны в первый раз слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo(R)iS Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Я в этом не спец, могу ошибаться... у нас в ветке была тема про 2ю вместо 4ой... Просто я первый раз слышу про "болезнь" 2.0 с провёрнутыми вкладышами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitochka1987 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Хочу поведать вам свою историю с двухлитровым мотором. Авто: Мазда 3 2008 года Спорт Хэтч рестайл 2.0 МКПП. Одним вечером я стартовал со светофора в пол. После того как обороты доходили(по тахометру) до 6800-7000, включалась следующая передача. Выкрутив таким образом третью передачу я попытался воткнуть 4,но почему-то не входила,я усилив давление на рукоять кпп все же воткнул. Далее машина клюет носом,загорается масленка, машина глохнет и больше двигатель никогда не завелся. Приехав к дилеру и согласившись на разборку двигла, был вынесен (предварительный) вердикт,что поршень встретился с клапаном,головка в песок превратилась. ПРИЧИНА (по мнению некоторых работников дилера):перекрут двигла,который вызван включением вместо 5 передачи 3!!!. Хотя я даже на 4 толком не переключился... ИТОГ:ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАЗДА 3 КЛУБУ И ЕГО РУКОВОДСТВУ ЗА СОДЕЙСТВИЕ В РЕШЕНИИ ВСЕХ ПРОБЛЕМ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тощий Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Хочу поведать вам свою историю с двухлитровым мотором.Авто: Мазда 3 2008 года Спорт Хэтч рестайл 2.0 МКПП. Одним вечером я стартовал со светофора в пол. После того как обороты доходили(по тахометру) до 6800-7000, включалась следующая передача. Выкрутив таким образом третью передачу я попытался воткнуть 4,но почему-то не входила,я усилив давление на рукоять кпп все же воткнул. Далее машина клюет носом,загорается масленка, машина глохнет и больше двигатель никогда не завелся. Приехав к дилеру и согласившись на разборку двигла, был вынесен (предварительный) вердикт,что поршень встретился с клапаном,головка в песок превратилась. ПРИЧИНА (по мнению некоторых работников дилера):перекрут двигла,который вызван включением вместо 5 передачи 3!!!. Хотя я даже на 4 толком не переключился... ИТОГ:ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАЗДА 3 КЛУБУ И ЕГО РУКОВОДСТВУ ЗА СОДЕЙСТВИЕ В РЕШЕНИИ ВСЕХ ПРОБЛЕМ!!!!!!!!! А как ты её до 6800-7000 выкрутил? Они тебе с чипом и отсечку сняли? Или на МКПП больше чем на АКПП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ну до 6800 спокойно, где то там она и есть. без чипа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saahov Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 вообщем выяснил следующее -шатуны мазды колотые и в них не делают замки под вкладыши .что бы их не проворачивало.Ребята переделывают шатуны и вкладыши больше не проворачивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Хочу поведать вам свою историю с двухлитровым мотором.Авто: Мазда 3 2008 года Спорт Хэтч рестайл 2.0 МКПП. Одним вечером я стартовал со светофора в пол. После того как обороты доходили(по тахометру) до 6800-7000, включалась следующая передача. Выкрутив таким образом третью передачу я попытался воткнуть 4,но почему-то не входила,я усилив давление на рукоять кпп все же воткнул. Далее машина клюет носом,загорается масленка, машина глохнет и больше двигатель никогда не завелся. Приехав к дилеру и согласившись на разборку двигла, был вынесен (предварительный) вердикт,что поршень встретился с клапаном,головка в песок превратилась. ПРИЧИНА (по мнению некоторых работников дилера):перекрут двигла,который вызван включением вместо 5 передачи 3!!!. Хотя я даже на 4 толком не переключился... ИТОГ:ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАЗДА 3 КЛУБУ И ЕГО РУКОВОДСТВУ ЗА СОДЕЙСТВИЕ В РЕШЕНИИ ВСЕХ ПРОБЛЕМ!!!!!!!!! С такими историями я теперь понимаю почему ты уже третий год боишся делать чип :rofl: Не делай!! не нужно тебе это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 вообщем выяснил следующее -шатуны мазды колотые и в них не делают замки под вкладыши .что бы их не проворачивало.Ребята переделывают шатуны и вкладыши больше не проворачивает :russian_roulette: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saahov Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 и еще ребята просили сказать следующее-если появился стук не езите больше .сразу в сервис,иначе не только замена вкладыша но и шатуна,а он идет вместе с поршнем в сборе.Запчастей короче на 10000 .Будет возможность выложу фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 псс, как вы вообще ездите?! стрелка тахометра все время в красной зоне что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 и еще ребята просили сказать следующее-если появился стук не езите больше .сразу в сервис,иначе не только замена вкладыша но и шатуна,а он идет вместе с поршнем в сборе.Запчастей короче на 10000 .Будет возможность выложу фото. уважаемый завязывай писать муть. тролинг не в почете. к этой теме бред этот никак не относится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLAND Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Уже 2 авто...Чипуюсь в одном и том же месте...Езжу...и кручу бывает и в 7500,но,не забываю следить за маслом...Уровень и 300V мне в помощь)Полёт нормальный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushman Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Кто телефон Дмитрия чиповщика из Москвы знает? Нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazarog Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 А на скорльки отсекает штатная система?? у меня отсечка срабатывает на 725-7400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 за сколько рублей сейчас чипуют 2.0 и где? лошадок 5 прибавиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b954 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Кто телефон Дмитрия чиповщика из Москвы знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decker Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 кто чиповал 1,6 как впечатления по прошествии времени? интересует больше 1,6 автомат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saahov Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 автомат вообще не вариант чиповать,толку 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.