Djous Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 так ведь Ежик может карты подправить под впуск-выпуск, зачем все ждут какого-то специального апдейта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mushroom Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 так ведь Ежик может карты подправить под впуск-выпуск, зачем все ждут какого-то специального апдейта? Мы с ним покатались, когда прошивался. Железки показал. Наверное карту у мне корректировал, я как-то не удосужился спросить :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 так ведь Ежик может карты подправить под впуск-выпуск, зачем все ждут какого-то специального апдейта? Мы с ним покатались, когда прошивался. Железки показал. Наверное карту у мне корректировал, я как-то не удосужился спросить :blink: значит корректировал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Спрашивал у Ёжика-сможет ли он отрепетировать прогу после установки впуска-выпуска,ответил-не вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glance Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Будем ждать весны, особенно прошивки на 1,6) По Mazda3 1.6L дело сдвинулось с мертвой точки, я выпустил наконец-то B) Ford и у меня появились тестовые Mazda3 1.6. Сейчас собираем статистику по расходу, правда, по такой дороге это несколько проблематично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitochka1987 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Будем ждать весны, особенно прошивки на 1,6) По Mazda3 1.6L дело сдвинулось с мертвой точки, я выпустил наконец-то B) Ford и у меня появились тестовые Mazda3 1.6. Сейчас собираем статистику по расходу, правда, по такой дороге это несколько проблематично. Где территориально можно чипануть мазда 2.0 мкпп? Сколько прибавка в силах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marokkanskii Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 народ, подскажите!!! Есть ли в питере чиповка 2.0 М?!! И почем? Имеет ли смысл сток чиповать? народ, подскажите!!! Есть ли в питере чиповка 2.0 М?!! И почем? Имеет ли смысл сток чиповать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 завтра если все получиться - буду делать данную процедурку :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitochka1987 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Максимус отпишись по результатам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 к сожалению не попал. москау завалило снегом, и у мну никак не получилось. отложил пока на след выхи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marokkanskii Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Народ, кто знает! турбодизель чипуют вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svoychok Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Где территориально можно чипануть мазда 2.0 мкпп? Сколько прибавка в силах? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saahov Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 на выхи поеду отчипуюсь ,посмотрим что будет.У меня еще и паук теперь стоит .надо вторую лямбду отключить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tox1c Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Народ, ньюшку 2.0 АТ где можно чипануть в Москве, да и вообще можно ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paralon Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Отзывы в студию 1.6 В Ростове на Дону или Таганроге ктонить может сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meren87 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 привет всем!!!когда чиповка на 2 литра появится?????скоро лето пора чиповать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saahov Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 чипанулся :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 а прошивкой расход снизить можно? ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 чипанулся :good: рассказывай чо и как. не томи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paralon Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 чипанулся :good: Расскажи нам смертным как ОЩУЩЕНИЯ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saahov Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 ВАЛИТ :good: щас немного приду в себя отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 ВАЛИТ :good: щас немного приду в себя отпишусь кстати по времени скока занимает процедура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paralon Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 как ее делают? Через диагностический разьем или снимают блок управления и програматором записывыют в чип?? у тебя какой мотор 1.6? К стати теперь 92 бензин лить нелизя будет,будут стучать клапана!!! У меня на прошлой машине такое было,лей тока 95-евро или 98 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saahov Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 на стоке процедура занимает насколько я знаю полчаса,час.Со мной долго катались мотор 2литра с выхлопом и валиками.Шьют через разьем диагностике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paralon Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Если не секретно дай тел или почтовый этих ребят в личку я тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.