Hayabusa Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Дата релиза: 19 февраля 2009 Стиль: House / Electro / Vocal 01. 2Special & Antitela - Мусить же якось бути 02. City Zen feat. Paprika - Холодно (Jack Styles Remix) 03. DJ Kenia - Ne Budem V Meste (DJ Igor Shumilin Remix) 04. E-Music Group - Звездопад (Original Mix) 05. Electrosila feat. Natasha Yakovlev - Bla Bla Bla (In Fedde We Trust Mix) 06. Irakliy - Сны (BeMax Whilliam Rise Tribal Vision Remix) 07. Roman B feat. Rita - Желтые Тюльпаны (Alex Nevsky Club mix) 08. Razmer project - не бросай - d.i.p. project electro mix 09. Sanya Sheles - Natasha (Original Mix feat Vlad Guchi 10. Селя-V - Танцуй со мной (DJ German & Mysx OFFICIAL Remix) 11. ВИА Пламя - Снег кружится (Amareta hard remix) 12. ВиаГра - Поцелуи (Vitalik Vitamin Remix) 13. Сергей Жуков - Он тебя целует (DJ A-Newman) 14. Наша Раша - Унитаз (Dj Demon mix) ;) Ссылка на скачку - http://depositfiles.com/files/06jdskgum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grog@n Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Здорово ;) !!!!!!!!!!!!Даваи еще!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азат_82 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Урааааааааааааааааа! Я дождалсо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Здорово!!!! ток я что-то 3й раз пытаюсь скачать.. доходит до определенного момента и замирает( с работы еще попробую качнуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 А я ради такого дела купил голд аккунт поставил депосит-файлменеджер и все на него сразу, он потихоньку качает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 На праздниках будут оставшиеся два сборника и начинаю собирать 18!! Но его раньше марта точно не ждите. Разрывного вам прослушивания ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 качаемс .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азат_82 Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Мы никогда не бууудем вместееееееее... (с) Ооочень нравится... Еще хочется :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 если этот сборник получит много отзывов и станет популярным, то вторая часть появится очень скоро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Уау, качааааююю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 редкостная шляпа!!! уши просто умерли на предпрослушке :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азат_82 Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 если этот сборник получит много отзывов и станет популярным, то вторая часть появится очень скоро! Намек понял, щас буду клянчить отзывы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 редкостная шляпа!!!уши просто умерли на предпрослушке :ph34r: ясен пень это не для всех :lol: а уши умерли наверняка от русского языка в музыке :rolleyes: а из других моих компил чего слушал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 редкостная шляпа!!!уши просто умерли на предпрослушке :ph34r: ясен пень это не для всех :lol: а уши умерли наверняка от русского языка в музыке :rolleyes: а из других моих компил чего слушал? не не ))) не от русского, скорее от аранжиовки всего это.. типа электро наши то умеют штамповать музычку, правда похожа она как две капли воды друг на друга... ноиз, милер, вини - вот ребята штампуют неплохую какашечку для любителей услышать знакомые слова во время танцулик.... слушал, одну из первых прогрессив компил )) ниче так... в частности не качаю, т.к. с деспозита хероватая скорость и ждать пару часов как-то не охото ))) в целом, респект за ознакомления народу с музыкой ... не с сайта зайцеф.нетт и подобных :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.