Sergey23 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 всем привет!народ подскажите,кто клеил реснички на фары!чем приклеивали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Независимый Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Сто раз уже говорилось....или герметиком или на 2 сторонний скотч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 лучше герметиком...да не жалей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaNcEr Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 я на паксипол прозрачный запи*** л хрен оторвеш пытался снять их когда глазки вешал чуть не сломал =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 я на паксипол прозрачный запи*** л хрен оторвеш пытался снять их когда глазки вешал чуть не сломал =))) мне на мойке пед*ки отрывать начали, когда машину вытирали, цепляли тряпками за края, теперь отходят. Понял после 10й мойки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Независимый Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 От клея(герметика) следы остануться если потом снять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 От клея(герметика) следы остануться если потом снять... это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaNcEr Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 вайт спирит его даж некоторые пьют прикиньте насколько безопасная штука =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TUNINGSPEED.RU Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Нужны реснички обращайтесь в личку ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.