quaker788 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Хочу в этой тем спросить как вы устанавливали магнитолы!желательно с фотками! очень важна мне эта тема! не могу определиться!вот несколько вариантов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 мне кажеться самый нормальный и дешевый вариан - 1-din магнитола с теликом сверху, а не замена штатной головы за 40 тр.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 мне кажеться самый нормальный и дешевый вариан - 1-din магнитола с теликом сверху, а не замена штатной головы за 40 тр.!!! 27800 фантом с жпрсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 мне кажеться самый нормальный и дешевый вариан - 1-din магнитола с теликом сверху, а не замена штатной головы за 40 тр.!!! 27800 фантом с жпрсом уже 27 ????????????? где нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 мне кажеться самый нормальный и дешевый вариан - 1-din магнитола с теликом сверху, а не замена штатной головы за 40 тр.!!! 27800 фантом с жпрсом уже 27 ????????????? где нашел? +1 неужель кризис??)) мне кажеться самый нормальный и дешевый вариан - 1-din магнитола с теликом сверху, а не замена штатной головы за 40 тр.!!! тока в этой голове есть ЖПС, блютус, видео, звук чище, юсб-разьем, камера и куча всего возможного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Я ХОТЕЛ ПОСТАВИТЬ СЕБЕ ФАНТОМ НО ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОСМОТРЕЛ КАЧЕСТВО МАТРИЦЫ - (полный кал) решил поставить 2 DIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odin Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Я ХОТЕЛ ПОСТАВИТЬ СЕБЕ ФАНТОМ НО ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОСМОТРЕЛ КАЧЕСТВО МАТРИЦЫ - (полный кал) решил поставить 2 DIN Качество как у Пионера 6800, но хуже чем у старой IVA202. Если матрицу Фантома сравнивать с Alpine IVA 505-502 , разительно хуже. Но все это глупости, гораздо приятнее функционал Фантома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex002 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Я бы поставил 2Дин в рамку, но т.к. финансы не позволяют, и есть в наличии мафон 1 диновый, то буду ставить 1 Дин рамку вместо родной башки и адаптер на руль... п.с. не тратьте деньги на Фантом, это китайское барахло, возьмите за эти деньги нормальную мультимедию. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Такого варианта как у меня нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quaker788 Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Такого варианта как у меня нет))) а можно фотки увидеть или расскажи что да как? а фантом был! качество фууууу(((расстроен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.