Перейти к содержанию

ВАЖНО! ДТП на Веерной вчера ночью (17-18 февраля)

JunkeRS

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые соконфетники!

Вчера моя мазда3 была бита в зад (заклинены правые двери и правое заднее колесо) шайтан арбой !!!!!!!!!! ТЕМНО-ЗЕЛЕНАЯ 2109 номера Е 962 ВР 161!!!!!!!!!!!, из которой сбежали водитель и пассажир, бросив на заднем сиденье свою обкуренную и невменяемую подругу. Дух в машине был тот ещё, когда я туда заглянул.... По нашему недосмотру (в ДТП пострадал ещё один авто) они вскоре вернулись в машину и сбежали.

ГАИ и милиция были поставлены в известность моментально.

Место ДТП: Веерная ул., 3к1 (район Матвеевское), время - 23-00 и до 2.30 ночи.

Предполагаемое место базирования УРОДОВ - Матвеевское (вероятнее всего в гаражах возле АЗС ЮКОС) или Очаково

СПАСИБО неравнодушному человеку с Мазда-форума, который проходил мимо, а через час подъехал на своей мазда3, записал мой номер и номер уродов. Я к сожалению не запомнил его ника и с какого именно он форума - с этого или с мазда3-клуба. Зовут его Дмитрий. Отзовись.

Также спасибо водителю второй машины, Антону, который несмотря на отсутствие повреждений у его Мерседеса, ждал ГАИ до поздней ночи вместе со мной и согласился быть свидетелем.

Спасибо моему другу-субароводу Диме, который примчался кормить нас гамбургерами среди ночи :))

ВСЕ, кто их видел, или увидит зеленую 2109 с разкореженным левым бортом и регионом 161 - прошу писать сюда.

А давно у нас по номеру машины и марки владельцев не ищут? Есть владелец, ему предъяву и он сразу сольет кому продал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...