Well4ik Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Увольнялась с прошлой работы. первую подпись поставила моя начальница, вторую ставил уже ген дир. с небольшим скандалом, тк отпускать не хотели. пригрозила ТК, со скрипом и поджатыми губками подписал. контора солидная была, не шаркон. пришла за трубовой, не хотели давать, типа приходи через недельку... а мне уже "завтра" на новое место выходить. пришлось снова пригрозить, но теперь уже кадровику, что буду писать заяву на них, сразу все выдала, заняло 2 минуты наверна). поэтому поддерживаю выще сказанное, все они боятся проверок........... да не проверки, а суда и компенсации работнику за вынужденный прогул. :rolleyes: а эт не важно, главное, что действует на них правильно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Тоже чтоли трудовую завести... :read: А то у всех че то есть, а я че крайний чтоли? :icon_g: пысы. Хотел написать, но Эван все уже написал и правильно написал. Не получил книжку - получай зп дальше. Я бы годик протянул, а потом как подал бы в суд, да еще со штрафами за проссрочку с учетом инфляций с привязкой к баксу :) А потом их еще штрафанут за такую проссрочку на недетскую сумму, но вы же сможете договорится о половине, чтобы не оглашать эту бадью ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.