Dis0rder Опубликовано 9 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 Добрый день! Не холодил кондей, мазда 3 бк 2008 2.0. Заправил, похолодил около 2-3 часов и все, опять перестал. В чем может быть проблема? Было ДТП небольшое в морду, может быть с радиатором что то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 9 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 Добрый. 38 минут назад, Dis0rder сказал: Заправил, похолодил около 2-3 часов и все, Перед заправкой проверяли на утечку ? Похоже фреон ушел. Вентилятор, компрессор, включаются ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dis0rder Опубликовано 9 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 36 минут назад, felixych сказал: Добрый. Перед заправкой проверяли на утечку ? Похоже фреон ушел. Вентилятор, компрессор, включаются ? Да, вентилятор, компрессор включается 36 минут назад, felixych сказал: Добрый. Перед заправкой проверяли на утечку ? Похоже фреон ушел. Вентилятор, компрессор, включаются ? Мастер проверял, говорит, система герметична, не уверен в его компетенции, но сказал так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 9 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 22 минуты назад, Dis0rder сказал: не уверен в его компетенции Может есть другой сервис?.... А проверь слева/справа холодит одинаково? Если ещё холодит чуть-чуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dis0rder Опубликовано 9 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 46 минут назад, felixych сказал: Может есть другой сервис?.... А проверь слева/справа холодит одинаково? Если ещё холодит чуть-чуть. У меня когда дтп было, радиатор немного вмяло, я думаю из-за него, как думаешь, есть такая вероятность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 9 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 1 час назад, Dis0rder сказал: есть такая вероятность? 99.9% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 9 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 Если утечка, скоро перестанет включаться компрессор и вентилятор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демьян lis Опубликовано 12 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 а у меня на маздолете 2.0 2005г с прошлого года такая фигня - включаю кондюк, падает мощьность двигателя прям чувствуется. и холодит не коректно- то холодит , то нет в этом году еще не пробовал - холодно пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демьян lis Опубликовано 17 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта Вопрос с кондюком решился слава богу не сложно. Беда была в перепускном клапане. находится он глубоко под торпедой, там блин, всю панель нужно разобрать что бы до него добраться. Но у меня обошлось. получилось его продуть. Кондинционерщик продувал его углекислым газом под давлением. если бы не продулся пришлось бы снимать и либо чистить либо менять. все отняло пол часа времени и 3500 денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.