Xenon Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Подскажите, какую самую маленькую антену можно на мазду поставить? Кроме антены от мпс и обрезки штатной? Слышал, что от Опеля, вроде бы, подходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 подходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 У меня на седане от МПСа стоит, ловит не хуже чем длинная антенна от лансера Х тоже подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 альтернатива http://mazda3-club.ru/board/index.php?showtopic=19612 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanFjodorov Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 я свою купил в мазда-сто 11 см (700р. не больше) - отлично смотрится, есть самые маленькие - 6см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 я свою купил в мазда-сто 11 см (700р. не больше) - отлично смотрится, есть самые маленькие - 6см. видел еще меньше, правда у пиндосов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 я свою купил в мазда-сто 11 см (700р. не больше) - отлично смотрится, есть самые маленькие - 6см. А 6 сантиметровую тоже в Мазда-СТО можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovavdv Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 А 6 сантиметровую тоже в Мазда-СТО можно купить? Можно купить здесь: http://shop.БарыгЦентр/dir.php?id=87 Но у них качество приёма хреновое, если хочешь хороший приём - то от МОПСа или от СХ-7. Обратись к Maxillerу, он поделится своим опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivaldi Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Много от чего антенны подходят. Главное это диаметр штыря. А антенн таких полно. Когда какой-то нехороший человек скрутил мою, я отправился в кунцево и на рынке купил антеннку за 500р, наверное вдвое короче штатной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovavdv Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Много от чего антенны подходят... Да никто не спорит, главное что в антенне...правильно - хорошее качество приёма, вот наши экспериментаторы и приходят к определённым выводам. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLAND Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 ну,а как у этих антенок по 600р. качество приёма??а то отдавать за Антену от МПСа 3-ку больно уж не хочется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovavdv Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 ну,а как у этих антенок по 600р. качество приёма??а то отдавать за Антену от МПСа 3-ку больно уж не хочется.. Юзай поиск: http://mazda3-club.ru/board/index.php?show...&hl=антенна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLAND Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Попрошу заметить,что выше было сказано,что от 1-го Лансера подходит антена на Матрёшку..ничё подобного..вчера пробывал...немножко разные...резьба там по другому сделана..не подходит(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Всем спасибо! Купил 6 см по ссылке выше. Смысл был в следующем: Антену покупал отцу на Рав4ик. Для него главным было - чтоб короткая была, потому что у него и без антены афигенски ловило радио. Маленькая нужна была, потому что с длинной машина не проходила в гараж. Теперь все супер. Счастья выше крыши. У меня у самого уже давным-давно стоит антена от мпс. По Москве нормально, а в области прием хуже, чем у штатной. Так что лучше оставайтесь со штатной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 ну,а как у этих антенок по 600р. качество приёма??а то отдавать за Антену от МПСа 3-ку больно уж не хочется.. 3-ку? или я что то не понял, или ты имел в виду 3000? в Кларусе 1380... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Подскажите, какую самую маленькую антену можно на мазду поставить? Кроме антены от мпс и обрезки штатной? Слышал, что от Опеля, вроде бы, подходит... В мазда-СТО есть 6см Я там брал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 А 6 сантиметровую тоже в Мазда-СТО можно купить? Можно купить здесь: http://shop.БарыгЦентр/dir.php?id=87 Но у них качество приёма хреновое, если хочешь хороший приём - то от МОПСа или от СХ-7. Обратись к Maxillerу, он поделится своим опытом. Кстати там брал себе ловит нормуль не жалуюсь, также как и сток, в принцыпе не заметил разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Попрошу заметить,что выше было сказано,что от 1-го Лансера подходит антена на Матрёшку..ничё подобного..вчера пробывал...немножко разные...резьба там по другому сделана..не подходит(( Лансер Х - это 10 лансер (последний)! Сперва разберись о чем речь, а после пиши!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLAND Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 мля...я и говорил,про 10-ый,ноль про...ся где-то....она не подходит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.