Перейти к содержанию

Маленькая антенна

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, какую самую маленькую антену можно на мазду поставить? Кроме антены от мпс и обрезки штатной? Слышал, что от Опеля, вроде бы, подходит...

я свою купил в мазда-сто 11 см (700р. не больше) - отлично смотрится, есть самые маленькие - 6см.

видел еще меньше, правда у пиндосов..

я свою купил в мазда-сто 11 см (700р. не больше) - отлично смотрится, есть самые маленькие - 6см.

А 6 сантиметровую тоже в Мазда-СТО можно купить?

Можно купить здесь:

http://shop.БарыгЦентр/dir.php?id=87

Но у них качество приёма хреновое, если хочешь хороший приём - то от МОПСа или от СХ-7.

Обратись к Maxillerу, он поделится своим опытом.

Много от чего антенны подходят. Главное это диаметр штыря. А антенн таких полно. Когда какой-то нехороший человек скрутил мою, я отправился в кунцево и на рынке купил антеннку за 500р, наверное вдвое короче штатной.

Много от чего антенны подходят...

Да никто не спорит, главное что в антенне...правильно - хорошее качество приёма, вот наши экспериментаторы и приходят к определённым выводам. :)

ну,а как у этих антенок по 600р. качество приёма??а то отдавать за Антену от МПСа 3-ку больно уж не хочется..

ну,а как у этих антенок по 600р. качество приёма??а то отдавать за Антену от МПСа 3-ку больно уж не хочется..

Юзай поиск:

http://mazda3-club.ru/board/index.php?show...&hl=антенна

Попрошу заметить,что выше было сказано,что от 1-го Лансера подходит антена на Матрёшку..ничё подобного..вчера пробывал...немножко разные...резьба там по другому сделана..не подходит((

Всем спасибо! Купил 6 см по ссылке выше. Смысл был в следующем:

Антену покупал отцу на Рав4ик. Для него главным было - чтоб короткая была, потому что у него и без антены афигенски ловило радио. Маленькая нужна была, потому что с длинной машина не проходила в гараж. Теперь все супер. Счастья выше крыши.

У меня у самого уже давным-давно стоит антена от мпс. По Москве нормально, а в области прием хуже, чем у штатной. Так что лучше оставайтесь со штатной.

3-ку? или я что то не понял, или ты имел в виду 3000?

в Кларусе 1380...

Подскажите, какую самую маленькую антену можно на мазду поставить? Кроме антены от мпс и обрезки штатной? Слышал, что от Опеля, вроде бы, подходит...

В мазда-СТО есть 6см Я там брал

Можно купить здесь:

http://shop.БарыгЦентр/dir.php?id=87

Но у них качество приёма хреновое, если хочешь хороший приём - то от МОПСа или от СХ-7.

Обратись к Maxillerу, он поделится своим опытом.

Кстати там брал себе ловит нормуль не жалуюсь, также как и сток, в принцыпе не заметил разницы.

• 1 месяц спустя...
Попрошу заметить,что выше было сказано,что от 1-го Лансера подходит антена на Матрёшку..ничё подобного..вчера пробывал...немножко разные...резьба там по другому сделана..не подходит((

Лансер Х - это 10 лансер (последний)!

Сперва разберись о чем речь, а после пиши!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...