Перейти к содержанию

Фары DEPO

Рекомендуемые сообщения

Собственно мне предлагается данный сабдж взамен штатных (которые надо менять). Вопрос - стоит ли их брать? Кто-нибудь юзал? Встанут нормально на машину?

ставили на Е-210 мерседес тоже DEPO,смотрится очень страшно, все кривое! светят вобще одной точкой!!!поехали и сразу отдали обратно,и взяли оригинал!

ставили на Е-210 мерседес тоже DEPO,смотрится очень страшно, все кривое! светят вобще одной точкой!!!поехали и сразу отдали обратно,и взяли оригинал!

Зато бюджетно получаются, в сравнении с оригиналом.

А если ксенон в них ставить сразу и ангельские глаза? Нормально светить будет? Есть какие-то конструктивные отличие от родных, помимо ламп и надписи Мэйд ин Тайвань?

Реально на Мазду как родные встанут?

У всех DEPO стоит в основном задняя противотуманка(белая). А вот насчет передней оптики я не уверен. Лично мое мнение, я бы не стал бы делать

• 3 месяца спустя...

качество у депо полное Г.

брал противотуманку... это страх и ненависть. закончилось тем, что сколол стекло со старой (оригинальной,разбитой камнем на трассе), у новой депошной отпилил всё нахрен, оставив только стекляху, посадил эту стекляху на силикон в оригинальный отражатель. забронировался. полгода прошло - супер!

Раньше у депо качество было так себе, но это раньше (лет 5-10 назад), щас, ИМХО, нормуль, за свои деньги что надо. Но сам не ставил, поэтому советовать не буду)

Депо норм фары делает! стояли на предыдущей машине вся передняя оптика и вообще все было шикарно, и ксенон стоял в них!

один минус передних фар депо что они не полируются))))

а почему?

стекло хреновое,а вот задняя ПТФ полируется на ура

батя ставил на форд в своё время...

фары как фары.. .ничё плохого не могу сказать.. нормально светили...)

но было это лет 6 назад!)

один минус передних фар депо что они не полируются))))

полироваться то они полируются,только это незаметно т.к. пластик у них мутнеет изнутри.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...