CaHuTaP Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Собственно мне предлагается данный сабдж взамен штатных (которые надо менять). Вопрос - стоит ли их брать? Кто-нибудь юзал? Встанут нормально на машину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leksys Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Нормальные тайваньские фары.Всают как родные.Пол Москвы уже стакими ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey23 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 ставили на Е-210 мерседес тоже DEPO,смотрится очень страшно, все кривое! светят вобще одной точкой!!!поехали и сразу отдали обратно,и взяли оригинал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leksys Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 ставили на Е-210 мерседес тоже DEPO,смотрится очень страшно, все кривое! светят вобще одной точкой!!!поехали и сразу отдали обратно,и взяли оригинал! Зато бюджетно получаются, в сравнении с оригиналом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 А если ксенон в них ставить сразу и ангельские глаза? Нормально светить будет? Есть какие-то конструктивные отличие от родных, помимо ламп и надписи Мэйд ин Тайвань? Реально на Мазду как родные встанут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 У всех DEPO стоит в основном задняя противотуманка(белая). А вот насчет передней оптики я не уверен. Лично мое мнение, я бы не стал бы делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карни Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 качество у депо полное Г. брал противотуманку... это страх и ненависть. закончилось тем, что сколол стекло со старой (оригинальной,разбитой камнем на трассе), у новой депошной отпилил всё нахрен, оставив только стекляху, посадил эту стекляху на силикон в оригинальный отражатель. забронировался. полгода прошло - супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Раньше у депо качество было так себе, но это раньше (лет 5-10 назад), щас, ИМХО, нормуль, за свои деньги что надо. Но сам не ставил, поэтому советовать не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Депо норм фары делает! стояли на предыдущей машине вся передняя оптика и вообще все было шикарно, и ксенон стоял в них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 в деповских фарах ксенон хорошо светит тока в линзе, в блок-фарах гамно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Стоят деповские туманки! Горя не знаю, дешево и сердито! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 один минус передних фар депо что они не полируются)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 один минус передних фар депо что они не полируются)))) а почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 один минус передних фар депо что они не полируются)))) а почему? стекло хреновое,а вот задняя ПТФ полируется на ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artm3 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Ещё не одного положительного отзыва кроме одного- дешево))) я не слышал о их продукции. лучше бу оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 батя ставил на форд в своё время... фары как фары.. .ничё плохого не могу сказать.. нормально светили...) но было это лет 6 назад!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 один минус передних фар депо что они не полируются)))) полироваться то они полируются,только это незаметно т.к. пластик у них мутнеет изнутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.