Перейти к содержанию

Народ никто с винилом не заморачивался на матрешках???

Рекомендуемые сообщения

А сколько будет стоить два борта завинилить по моим эскизам в Кореле? (векторный рисунок из 8-10 цветов на весь бок от начал передней двери до лючка бензобака)

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

не знаю как насчёт винила а по поводукарбона-знающие люди не советуют на лкп клеить-говорят за полгода лкп так портиться что потом на перекрас идёт мафынка!

не знаю как насчёт винила а по поводукарбона-знающие люди не советуют на лкп клеить-говорят за полгода лкп так портиться что потом на перекрас идёт мафынка!

это ты круто завернул!

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 8 месяцев спустя...

добрый день, друзья.

прошу прощения, если данная тема поднималась.

интересуют ОТЗЫВЫ эксплуатации виниловой плёнки. хочу всю машину поклеить чёрной матовой. может кто делал уже? как она в наших услових? зиму выдерживает?

спасибо заранее за ответы)

был обтянут капот. если на сильном морозе не мыть с керхера на близком расстоянии, то вс е гуд ))) еще есть плюс очень легко смывается гряз !))) ()но это я про мат))) тоесть Адван )))))

добрый день, друзья.

прошу прощения, если данная тема поднималась.

интересуют ОТЗЫВЫ эксплуатации виниловой плёнки. хочу всю машину поклеить чёрной матовой. может кто делал уже? как она в наших услових? зиму выдерживает?

спасибо заранее за ответы)

тема поднималась

перенесено

Игорян Карбон 3D ищет хозяина!

Если кому то интересно, то у меня товарищи клеют для себя, ну так сказать для удовольствия, оооооочень дешего. Если кому то надо обклеить без изврата, в виде рисунков, а к примеру только крышу-капот, багажник......то пишите.

Видел это авто вживую, в реале смотрится еще хуже чем на фото. Не нужен тебе такой винил.

оболдел что ль? мне нравится как у Егора машина выглядит

как на трешке будет на фотошопить, я не умею)

Видел это авто вживую, в реале смотрится еще хуже чем на фото. Не нужен тебе такой винил.

оболдел что ль? мне нравится как у Егора машина выглядит

как на трешке будет на фотошопить, я не умею)

Ну тебе нравится, а мне совершенно нет.

размеры крыши на седане не подскажете? (для обклеивания оракалом)

ширина у оракала 1,52...но ее вроде хватает для мазда3.....меня интересует длина крыши...

Из опыта обладания винилом.

Почти два года назад, для эксперимента, обтянул две двери на своей машине плёнкой хамелеон. Занялся остальными деталями авто совсем недавно.

Визуальной разницы между свежей плёнкой и старой практически не видно. желающие могут сами в этом убедится. Вэлкам!

• 10 месяцев спустя...

Мне делал Саша Xander,напиши ему. Если нет,то Олеся zme недавно заклеяла свою машину в АвтоСекъюрити на Ленинском.Можешь у нее тоже поинтересоваться.Если совсем ничего не устроит,то напиши мне ЛС,есть чувак знакомый который все сделает.

Мне делал Саша Xander,напиши ему. Если нет,то Олеся zme недавно заклеяла свою машину в АвтоСекъюрити на Ленинском.Можешь у нее тоже поинтересоваться.Если совсем ничего не устроит,то напиши мне ЛС,есть чувак знакомый который все сделает.

Имхо Саша и Автосекъюрити одно и тоже))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...