Winsor Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 яб не стал винилом заморачиваться у него есть недостатки и очень много, первое - это начинает облазить полсе первого сезона............ а про другие промалчу. Ну как так, скажи все что есть, интересно же какие у него минусы, а по поводу облазить я думаю что проблема в том что пленка должна быть хорошая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 яб не стал винилом заморачиваться у него есть недостатки и очень много, первое - это начинает облазить полсе первого сезона............ а про другие промалчу. Ну как так, скажи все что есть, интересно же какие у него минусы, а по поводу облазить я думаю что проблема в том что пленка должна быть хорошая! какая бы не была пленка она имеет свойства царапаться и причем сильно, далее от попадания камня появляется не скол а маленький надрыв, итог проявляется проблеск твоего родного цвета. да и потом пленкой клеит тот у кого денег нет покрасить лично ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 яб не стал винилом заморачиваться у него есть недостатки и очень много, первое - это начинает облазить полсе первого сезона............ а про другие промалчу. Ну как так, скажи все что есть, интересно же какие у него минусы, а по поводу облазить я думаю что проблема в том что пленка должна быть хорошая! какая бы не была пленка она имеет свойства царапаться и причем сильно, далее от попадания камня появляется не скол а маленький надрыв, итог проявляется проблеск твоего родного цвета. да и потом пленкой клеит тот у кого денег нет покрасить лично ИМХО Возможно ты и прав, но я думаю больше людей которые сделают винил чем покрасят капот, и скажем карбон, капот стоит 35 штук, а винит 3500, что дешевле то и делают, имхо конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Это логично, что человек будет защищать покраску, когда он сам покрасил, не так ли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 сделал себе сайт с фотогалереей своих работ и не только, милости просим а вы с плёнками KPMF работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraon Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 отчасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 но со вкусом на черном цвете?? розовый а вообще, возьми либо ярко желтый, либо салатовый! оранжевый - баян уже Лесь, я не хочу крупные детали зафигачивать. Я хочу просто полосочки тоненькие пустить на некоторых деталях)). Я еще не знаю, в какой мне цвет диски покрасить. тоненькие полосочки отрываться в первую очередь...проверенно на практике. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraon Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 совершенно верно, и без разницы какая пленка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 совершенно верно, и без разницы какая пленка а полноцвет на борт будет также хреново выглядеть через год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraon Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 полноцвет почти таким же останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 полноцвет почти таким же останется буду искать фото...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 хотел было поклеить себе, но не решился.. не счел солидным. если найду достойную картинку хорошего качества, то что-нибудь обязательно наклею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Это логично, что человек будет защищать покраску, когда он сам покрасил, не так ли?))) нихрена не так, говорю как есть в натуре :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 тоненькие полосочки отрываться в первую очередь...проверенно на практике. :( Епты....вот ты меня обрадовал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Во видиш, например у master уже начал он облазить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRUTTi Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Скажите люди с опытом, у кого был или есть винил. Когда снимешь его (винил) заметна разница в яркости с непокрытой деталью? допустим захочу снять через некоторое время. будет ли на двери след от прошлого рисунка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 тоненькие полосочки отрываться в первую очередь...проверенно на практике. :( Епты....вот ты меня обрадовал))) радуйся что тебя предупредили, мне вот доказывали что сдерётся только с краской. :angry: хочу заменить и сделать вот такое чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX0685 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 http://www.vinils.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А кто-нибудь сможет мне вот такую тему на багажник бахнуть? И написать красиво Alesio Life Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraon Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 без проблем Что для этого необходимо и сколько будет стоить? У меня седан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 без проблем Что для этого необходимо и сколько будет стоить? У меня седан. мне кажется эта картинка уже изжила себя....у меня ещё на мобиле года 3 назад стояла посмотри чёнить на японскую тематику! на твоей чернушке смотрется будет не плохо! Если даш адрес мыла кое чё тебе скину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 без проблем Что для этого необходимо и сколько будет стоить? У меня седан. мне кажется эта картинка уже изжила себя....у меня ещё на мобиле года 3 назад стояла посмотри чёнить на японскую тематику! на твоей чернушке смотрется будет не плохо! Если даш адрес мыла кое чё тебе скину! А мне нравится!:)У меня тёмно-синяя машинка!:)Адрес мыла sniy@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraon Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 смотри сайт в профиле, мои ссылки удаляют ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Сколько будет такое сделать стоить? Тока на чёрной маське хэтч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.