Перейти к содержанию

Народ никто с винилом не заморачивался на матрешках???

Рекомендуемые сообщения

яб не стал винилом заморачиваться у него есть недостатки и очень много, первое - это начинает облазить полсе первого сезона............ а про другие промалчу.

Ну как так, скажи все что есть, интересно же какие у него минусы, а по поводу облазить я думаю что проблема в том что пленка должна быть хорошая!

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ
яб не стал винилом заморачиваться у него есть недостатки и очень много, первое - это начинает облазить полсе первого сезона............ а про другие промалчу.

Ну как так, скажи все что есть, интересно же какие у него минусы, а по поводу облазить я думаю что проблема в том что пленка должна быть хорошая!

какая бы не была пленка она имеет свойства царапаться и причем сильно, далее от попадания камня появляется не скол а маленький надрыв, итог проявляется проблеск твоего родного цвета. да и потом пленкой клеит тот у кого денег нет покрасить лично ИМХО

какая бы не была пленка она имеет свойства царапаться и причем сильно, далее от попадания камня появляется не скол а маленький надрыв, итог проявляется проблеск твоего родного цвета. да и потом пленкой клеит тот у кого денег нет покрасить лично ИМХО

Возможно ты и прав, но я думаю больше людей которые сделают винил чем покрасят капот, и скажем карбон, капот стоит 35 штук, а винит 3500, что дешевле то и делают, имхо конечно

но со вкусом на черном цвете??

розовый :D

а вообще, возьми либо ярко желтый, либо салатовый!

оранжевый - баян уже

Лесь, я не хочу крупные детали зафигачивать. Я хочу просто полосочки тоненькие пустить на некоторых деталях)). Я еще не знаю, в какой мне цвет диски покрасить.

тоненькие полосочки отрываться в первую очередь...проверенно на практике. :(

совершенно верно, и без разницы какая пленка

а полноцвет на борт будет также хреново выглядеть через год?

хотел было поклеить себе, но не решился.. не счел солидным. если найду достойную картинку хорошего качества, то что-нибудь обязательно наклею

116420726.jpg

116420732.jpg

Это логично, что человек будет защищать покраску, когда он сам покрасил, не так ли?)))

нихрена не так, говорю как есть в натуре :)

Епты....вот ты меня обрадовал)))

Скажите люди с опытом, у кого был или есть винил. Когда снимешь его (винил) заметна разница в яркости с непокрытой деталью?

допустим захочу снять через некоторое время. будет ли на двери след от прошлого рисунка?

Епты....вот ты меня обрадовал)))

радуйся что тебя предупредили, мне вот доказывали что сдерётся только с краской. :angry:

хочу заменить и сделать вот такое чудо

post-9849-1239342999_thumb.jpg

без проблем

Что для этого необходимо и сколько будет стоить? У меня седан.

мне кажется эта картинка уже изжила себя....у меня ещё на мобиле года 3 назад стояла

посмотри чёнить на японскую тематику!

на твоей чернушке смотрется будет не плохо!

Если даш адрес мыла кое чё тебе скину!

без проблем

Что для этого необходимо и сколько будет стоить? У меня седан.

мне кажется эта картинка уже изжила себя....у меня ещё на мобиле года 3 назад стояла

посмотри чёнить на японскую тематику!

на твоей чернушке смотрется будет не плохо!

Если даш адрес мыла кое чё тебе скину!

А мне нравится!:)У меня тёмно-синяя машинка!:)Адрес мыла sniy@mail.ru

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...