Перейти к содержанию

Народ никто с винилом не заморачивался на матрешках???

Рекомендуемые сообщения

vovavdv

несколько вопросов к тебе =)))

1. на улице другая атмосфера?

2. не понял к чему ты мне начал про охранную систему втирать, а если ты под словом "защищенная" подразумеваешь пленку свою, то сразу флаг тебе в руки и попутного ветра...если в продолжение моих слов, то про защиту от угона начал ты сам - оправдываешься сам перед собой в итоге =))

в общем зря я по ходу сидел читал по поводу противоугонных систем и защит, нужно просто сьездить пленкой крышу перетянуть, ни один угонщик, взламывающий все защиты не сможет ее отодрать.

спасибо за совет.

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Могу развеет мифы, пленка свежепоклееная снимается допустим если взять капот целиком затянутый за 1 час, это с учетом теплого помещения и разогрева пленки.

К тому же можно сделать печать, которая будет выглядет как аэерография, а отсюда угонщик сразу и не поймет, пленка или аэрография.

Я занимаюсь винилом, и на ваши вопросы постараюсь ответить

vovavdv

несколько вопросов к тебе =)))

1. на улице другая атмосфера?

Плёнка отдирается после разогрева термофеном, в последствии удаляются остатки адгезии спец. средством, следовательно удалять её нужно в помещении, где соответственно должна быть розетка для подключения термофена (надеюсь всё понятно описал). :)

2. не понял к чему ты мне начал про охранную систему втирать, а если ты под словом "защищенная" подразумеваешь пленку свою, то сразу флаг тебе в руки и попутного ветра...если в продолжение моих слов, то про защиту от угона начал ты сам - оправдываешься сам перед собой в итоге =))

Чё-то не улавливаю я твоей мысли - "...оправдываешься сам перед собой...", "...под словом "защищённая" подразумеваешь плёнку свою...". :blink:

Я же все подробно написал: что эта плёнка, как и аэрография является дополнительным средством, пресекающим попытку угона. Ты спросил: "От угона каким образом спасёт?", я тебе ответил, что от угона тебя не спасёт даже самая современная охранная система (если твоя машина ещё и "заказана"), потому что задача охранной системы не сделать машину "неугоняемой", а увеличить количество времени для осуществления взлома, что в свою очередь и отталкивает потенциальных угонщиков от твоей машины - никто же не будет полдня ковыряться в твоей машине. Отсюда вывод: что машина с рисунком не будет впадать в сферу интересом угонщиков, во-первых "палево" это, а во-вторых - лишние затраты средств и времени на её отдирание.

Что тут непонятного? :)

P.S. У меня обычная прозрачная бронеплёнка. :)

я бы попросила в выражениях поскромней быть, такими фразами Вы не блестнули умом! первая же реакция агрессия и оскорбление....

и смеялась я не над Вами или Вашим мнением, а над самой формулировкой предложения Te_Mario....по мне красиво сказанул и все, а в рассуждения можно это сделать или НЕ можно я не вдавалась!

Мадам, вы же написали: "+1", следовательно вы поддерживаете несуразность моих мыслей, на что намекнул и впоследствии посмеялся Te_Mario.

Или я не так понял? :) А по поводу оскорбления - я никого не оскорблял, это просто народная мудрость. ;)

Могу развеет мифы, пленка свежепоклееная снимается допустим если взять капот целиком затянутый за 1 час, это с учетом теплого помещения и разогрева пленки.

Всё правильно. :) Я же выше и написал, что чем дольше она лежит, тем крепче происходит адгезия, следовательно её сложнее отодрать. Ну и соответственно - без термофена не обойтись.

Я занимаюсь винилом, и на ваши вопросы постараюсь ответить

скажи мил человек, поверхность под поклейку должна быть идеальна, или же допускаются небольшие косячки????

лучше всего чтобы была идеальная, если есть то они будут видны как небольшие вмятины на кузов без трескания краски, цветность роли не играет.

какие еще примеры работ есть??? а может сайт с фото-образцами работ присутствует????????? можно в ЛС

ну вот тут приблизительный прайс и несколько работ

http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=4914

работ может показаться не так уж и много, но я стараюсь фотографировать(если не забываю) именно свои работы, к тому же многие делают один и тот же дизайн, и я не размещаю чужие фото,выдавая их за свои.

• 2 недели спустя...
как вам это?

Pq2gEx2J.jpg

Обклеено:

1.низ бампера

2. капот

3. крыша

4. спойлер

Пленка черный матовый

цена под ключ составила 10000р

Также перед поклейкой могу отфошопить

где делал скинь адрес или телефон контактный и еще а скока будет стоить только крыша???? спасибо

• 4 недели спустя...
владею, т.к. ескизы все сперва фотошоплю и спосле согласования с клиентов приступаем к работе

Ну тогда вынос мозга тебе от меня я гарантирую))))) Тогда как машину помою, сфоткаю и расскажу че хочу сделать.

Вот раз ты этим занимаешься, значит уже творческая мысля появилась. Че можно изобразить такого вот скромненького, но со вкусом на черном цвете??

но со вкусом на черном цвете??

розовый :D

а вообще, возьми либо ярко желтый, либо салатовый!

оранжевый - баян уже

но со вкусом на черном цвете??

розовый :D

а вообще, возьми либо ярко желтый, либо салатовый!

оранжевый - баян уже

Лесь, я не хочу крупные детали зафигачивать. Я хочу просто полосочки тоненькие пустить на некоторых деталях)). Я еще не знаю, в какой мне цвет диски покрасить.

яб не стал винилом заморачиваться у него есть недостатки и очень много, первое - это начинает облазить полсе первого сезона............ а про другие промалчу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...