Перейти к содержанию

Народ никто с винилом не заморачивался на матрешках???

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Вот посмотрел, что они с Каеном сотворили понравилось....вот думаю теперь...и кто му же защита ЛКП. http://www.auto-vinil.ru/gal_mat.htm

использовал как-то плёнку КПМФ, всё бы хорошо но только на плоских поверхностях, чуть какая неровность - происходит искажение рисунка

а есще надо обязательно наносить второй слой прозрачной плёнки или покрывать лаком, иначе соли и смог сделают свою разружающее дело.

по внешнему виду смотрится хорошо на расстоянии 5-ти метров, в близи видна зернистость печати.

вот примерно так:

http://photofile.ru/users/andrew_answer/115034702/

Вот посмотрел, что они с Каеном сотворили понравилось....вот думаю теперь...и кто му же защита ЛКП. http://www.auto-vinil.ru/gal_mat.htm

во первых, там хорошо доработаны фото, вживую такая пленка на всей машине не сравнится с покраской......выглядит как типа денег нет перекрасить в мат, затянул пленкой :blink:

отдельные детали да...капот, крыша.....но всю машину затягивать....имхо :wacko:

и кто му же защита ЛКП

от чего защита?

Защита лакокрасочного покрытия

во первых, там хорошо доработаны фото, вживую такая пленка на всей машине не сравнится с покраской......выглядит как типа денег нет перекрасить в мат, затянул пленкой :blink:

Я думаю если у кого Porsche Cayenne Magnum есть тот не стал бы заморачиватся по поводу денег, а просто покрасил... значит есть положительные стороны пленки

и кто му же защита ЛКП

от чего защита?

Я думаю если у кого Porsche Cayenne Magnum есть тот не стал бы заморачиватся по поводу денег, а просто покрасил... значит есть положительные стороны пленки

ну не все эти машины неземных денег стоят, смотря откуда она и что в ней! и потом не известно по картинкам кто это делает, хозяин за деньги или контора в виде рекламы кому то из своих.

а покрасить не ПРОСТО, а действительно надо заморочиться, это очень сложная процедура по подготовке и перекраски авто для матового лака. У пленки один плюс, снял и опять блестит, если за время эксплуатации под нее ничего не попадет и не повредит твое ЛКП. Но, как говориться, каждому свое....имхо

использовал как-то плёнку КПМФ, всё бы хорошо но только на плоских поверхностях, чуть какая неровность - происходит искажение рисунка

а есще надо обязательно наносить второй слой прозрачной плёнки или покрывать лаком, иначе соли и смог сделают свою разружающее дело.

по внешнему виду смотрится хорошо на расстоянии 5-ти метров, в близи видна зернистость печати.

вот примерно так:

http://photofile.ru/users/andrew_answer/115034702/

Разрешите прокомментирую по технологиям :)

Совершенно верно - на рисунок обязательно необходимо делать защитный слой прозрачной пленки. Такой рисунок спокойно продержится и не выгорит 3-5 лет.

Если печатать с хорошего файла на хорошем специализированном оборудовании с разрешенем 1440 dpi то с расстояния 5 см не видно никакой зернистости - фотокачество.

На практике - мы для прикола в 2007 году на Vogue Auto Action Racing Open-Air выставляли машину с поклееным капотом на конкурс по аэрографии в СПБ - никто из жюри из профессионалов даже не понял, что это пленка, ходили вокруг машины, судили и присудили примерно 20-30 место из 50:)... вот фото с рег. номером участника конкурса:) - Фото №1 участия в конкурсе аэрографии Фото №2 того же дня Поэтому как вы видите даже для специалистов трудно отличичть аэрографию от автовинила, сделанного при соблюдении всех технологических правил.

Разрешите опять же прокомментирую, чтобы не придумывали ернуду из ниоткуда:)

К счастью современные технологии не стоят на месте. Конечно определенные технологические ограничения несомненно есть, но эта поклейка была сделана настолько качественно, что отличить ее от покраски можно только при внимательном обследовании (именно обследовании, а не осмотре). При приемке машины люди (заказчики и представителя малярной мастерской) ползали по кузову, чтобы найти косяки. А фотографии не были ретушированы (доработаны) зуб даю...

Вот ссылки на большие фото прямо с фотоаппарата - по которым в общем можно оценить качество поверхности.

Фото1 Фото2

Почему была машина поклеена, а не покрашена? А потому что маляры из очень крутой малярки отказались красить из-за сложности процесса и связались с нами, так как клиент просто умолял что-то сделать,.. Покраска обошлась бы клиенту в 300 000 руб.. поклейка во много раз дешевле ну и как было замечено пленку можно снять взад без вреда для родной краски:)

и кто му же защита ЛКП

от чего защита?

угу, при +30 летом на солнцепеке ЛКП под пленкой будет себя великолепно ощущать))

Почему была машина поклеена, а не покрашена? А потому что маляры из очень крутой малярки отказались красить из-за сложности процесса и связались с нами, так как клиент просто умолял что-то сделать,.. Покраска обошлась бы клиенту в 300 000 руб.. поклейка во много раз дешевле ну и как было замечено пленку можно снять взад без вреда для родной краски:)

Опять же, у каждого свое мнение, но то что маляры из очень крутой малярки отказались красить из-за сложности процесса говорит явно НЕ о крутости "малярки". Специальные тюнинг конторы делают это без всяких проблем (посмотрите работы Артсмоторс) и не за такие суммы (300 000!!!!!!), надо лучше было искать вашему заказчику.....))))

и кто му же защита ЛКП

от чего защита?

угу, при +30 летом на солнцепеке ЛКП под пленкой будет себя великолепно ощущать))

а что с ним должно быть то??? :lol: :lol: :lol: :lol:

и кто му же защита ЛКП

от чего защита?

а что с ним должно быть то??? :lol: :lol: :lol: :lol:

оно вспотеет и будет антифриз подсасывать из бачка =)))

Опять же, у каждого свое мнение, но то что маляры из очень крутой малярки отказались красить из-за сложности процесса говорит явно НЕ о крутости "малярки". Специальные тюнинг конторы делают это без всяких проблем (посмотрите работы Артсмоторс) и не за такие суммы (300 000!!!!!!), надо лучше было искать вашему заказчику.....))))

По моему практическому опыту легковые машины красят от 150 000 руб.. Тюненый Порш джип - это крайняя цена для авто (чем дороже машина тем дороже стоимость услуг - факт). Ну хотя всегда найдется человек который в гараже попытается сделать это дешевле:)

Тема интересная - защита от сколов и в какой-то степени от угона. Я на своей ламинировал капот и бампер прозрачной плёнкой, хотя такая больше нравится, да и по цене дешевле бы вышло.

vovavdv

а от угона каким образом спасет?))))

подошли - сорвали, ноги вытерли пленкой и поехали =)

но если крыша там чёрная или винилом большая площадь затянута, может поведуться, что аэрография))))

vovavdv

:good: +1

:rofl: :rofl: :rofl:

как вам это?

Pq2gEx2J.jpg

Обклеено:

1.низ бампера

2. капот

3. крыша

4. спойлер

Пленка черный матовый

цена под ключ составила 10000р

Также перед поклейкой могу отфошопить

вот собственно мой папелац

Pq1os4u0.jpg

Pq1osesA.jpg

gxEcAGS.jpg

aV1jHrAr.jpg

Крыша черная глянцевая

На бортах геометрический рисунок.

Ближе к лету буду делать винилографию

И летом у меня 18 катки :D

vovavdv

Ты б сначала разузнал всё про эту плёнку, а потом бы ржал. :D

Хотелось бы мне посмотреть, как ты бы отдирал плёнку приклеенную термофеном, да ещё и на улице. :rofl:

Чем дольше она лежит, тем крепче происходит адгезия. :)

У меня она уже полгода лежит - стала жёсткая как пластик.

А от угона тебя даже самая суперсовременная охранная система не спасёт, если захотят. Смысл охранной системы заключается в увеличении времени, затраченного на её взлом, что и отталкивает потенциальных угонщиков. Зачем ковыряться с твоей защищённой машиной, если в соседнем дворе стоит такая же, но без охранной системы. А плёнку ты полдня будешь отдирать, а если забьёшь на "отдирание", то с такой приметой, как рисунок на кузове, доедешь только до первого поста ДПС. :grin:

vovavdv

Смех без причины - признак дурачины! :)

vovavdv

Смех без причины - признак дурачины! :)

я бы попросила в выражениях поскромней быть, такими фразами Вы не блестнули умом! первая же реакция агрессия и оскорбление....

и смеялась я не над Вами или Вашим мнением, а над самой формулировкой предложения Te_Mario....по мне красиво сказанул и все, а в рассуждения можно это сделать или НЕ можно я не вдавалась!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...