mishamiller_ Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 фирмы одногодки с проводками до 600 тыр в день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 ни чем хорошим ... но а глав.бухгалтерство и тем хуже ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 УК РФ это грозит но если грамотно эти проводки закрыть и красиво слить фирму, то ничем Мой совет. НЕ СВЯЗЫВАЙСЯ. На предыдущей работе 2 Ген дира таких фирм во всероссийском розыске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Обычно фирмы одногодки оформляют на людей которые не живут по месту прописки. По истечению определенного срока фирму продают бомжу какому нить со всеми долгами по налогам. Далее налоговая начинает слать бумажки по юрадресу, потом поищет чуток гендира НЫНЕШНЕГО, а потом начнет процедуру банкротства. Смотря что это за 600 рублей в день будут. Если процедуру опишешь подробнее, что, от куда и куда, то могу сказать точно что тебе грозит. Как ни как отпахал гендиром 4 года (правда в белой фирме), да и сейчас опять на той же должности на днях буду. Ничего страшного нет, если знаешь законы. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Директорство это опасно, если постоянно не контролируешь деятельности компании. Про главного бухгалтера не соглашусь. Сейчас практически вся ответственность на директоре. Плю с июля месяца нововведения в закон об ООО. Их тоже надо смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pool777 Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 ст. 173, 199 УК это грозит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Обычно фирмы одногодки оформляют на людей которые не живут по месту прописки. По истечению определенного срока фирму продают бомжу какому нить со всеми долгами по налогам. Далее налоговая начинает слать бумажки по юрадресу, потом поищет чуток гендира НЫНЕШНЕГО, а потом начнет процедуру банкротства. Смотря что это за 600 рублей в день будут. Если процедуру опишешь подробнее, что, от куда и куда, то могу сказать точно что тебе грозит. Как ни как отпахал гендиром 4 года (правда в белой фирме), да и сейчас опять на той же должности на днях буду. Ничего страшного нет, если знаешь законы. ;) 600 тыр за аренду транспорта ... да и 600 тыр не каждый день ... может через день черз два .. ну не суть ... суть в том что контора транзитер это 100% ... будет имитироваться деятельность, оплачиваться аренда, телеком, канцелярка ... процедуру слива описал в точности как и есть и будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 600 тыр за аренду транспорта ... да и 600 тыр не каждый день ... может через день черз два .. ну не суть ... суть в том что контора транзитер это 100% ... будет имитироваться деятельность, оплачиваться аренда, телеком, канцелярка ... процедуру слива описал в точности как и есть и будет! Если НДС в срок будете сдавать, то ничего критичного. Через год по договору купли продажи сольешь фирму и все. А вот если НДС не будете сдавать или будете чтото скрывать.... то атата получите (не без участия вазилина) от налоговой. :) Если надо транзит обращайся ;) Поверь дешевле выйдет, чем вести бухгалтерию на своей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.