couch51rus Опубликовано 7 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 Доброй ночи всем, вообщем история такая, чуть больше года назад приобрел автомобиль мазда 3 2008 bk, так как первый мой автомобиль был очень рад покупке, конечно были проблемы по кузову и по подвеске, в течении года потихоньку все исправил, и тут проходит год появляется звук после отжатия педали сцепления, как будто шуршит что то, я это заметил и хотел доездить до отпуска и уже начать разбираться с этим, так вот, за 2 дня до отпуска еду покупать подарки семье, начинается резкий скрип из под капота, этот звук который был из за педали сцепления усилился в разы, появляется запах гари но мотор еще работал, я съехал на обочину заглушил машину, попробовал еще раз завести и этот звук усилился, звук был похож как будто метал об метал шоркает, из печки начал дуть холодный воздух и все, после этого я заглушил и не заводил, вызвал эвакуатор и отвезли недалеко от дома, я понимаю что может немного не понятно объясняю, но может кто сталкивался с такой проблемой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.