Перейти к содержанию

Подсветка салона

Garbage

Рекомендуемые сообщения

ну воооот...я тоже так хотела, но у меня знакомых кулибиных не нашлось.. а сама боюсь не справлюсь((( :cray:

Сегодня с Сашкой Winsor попробуем, если потом найдешь время подъехать - сделаем))))

Олег, чем дело кончилось?! получилось?!

Получилось нереально красиво! Сашке МЕГАРЕСПЕКТ!

Фоток к сожалению нету, смарта с с собой не оказалось под рукой!

За бутылочкой пива все хорошо сделалось! Я очень доволен!

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

тааак....тоесть мне запастись 2-мя бутылочками пива и можно расчитывать на мужскую силу?!))) а значек откусить сможете?! за 3 бутылочки?! :angel:

Кстати, Олеж, а вы не боитесь что в случае если чего каратнет, то с гарантии полетите?!

тааак....тоесть мне запастись 2-мя бутылочками пива и можно расчитывать на мужскую силу?!))) а значек откусить сможете?! за 3 бутылочки?! :angel:

Кстати, Олеж, а вы не боитесь что в случае если чего каратнет, то с гарантии полетите?!

нам до конца гарантии 15 тысяч, а вабще у Сани с руками все впорядке! Делает все как для себя! Шильдик вырежем.

[нам до конца гарантии 15 тысяч, а вабще у Сани с руками все впорядке! Делает все как для себя! Шильдик вырежем.

что тогда от меня требуется?!??! ;)

[нам до конца гарантии 15 тысяч, а вабще у Сани с руками все впорядке! Делает все как для себя! Шильдик вырежем.

Ну как что приехать ко мне в гости :) что именно хочешь сделать со значком ? типа бетмен? если да то я себе только делаю, а так поможем чем сможем, велком :)

Ну как что приехать ко мне в гости :) что именно хочешь сделать со значком ? типа бетмен? если да то я себе только делаю, а так поможем чем сможем, велком :)

Ну и собственно после 7 вечера позвонить мне решить вопросы относительно светодиодных линеек!

супер! куда ехать?!

да хочу бэт-мобиль)))

следущий этап будет - это черная крыша, замена решетки и нижней сетки и установка сполера..

дело за малом ДЕНЬГИИИИИИИ :(

Ну насчет значка я не знаю, себе надо сначала сделать, если Олег делал уже такое то можно, насчет подсветки я уже сказал сделаем, ехать надо в бирюлево, ко мкаду, сполер кстати если высокий то можно купить его за 2500р. а черная крыша 3800 р уже узнал где и как, тоже надо поклееть :)

Ну и собственно после 7 вечера позвонить мне решить вопросы относительно светодиодных линеек!

а они у тебя есть или что-то надо купить?! нужны какие-нибудь диоды?

Ну насчет значка я не знаю, себе надо сначала сделать, если Олег делал уже такое то можно, насчет подсветки я уже сказал сделаем, ехать надо в бирюлево, ко мкаду, сполер кстати если высокий то можно купить его за 2500р. а черная крыша 3800 р уже узнал где и как, тоже надо поклееть :)

ты знаешь я вот дума я наверно красить буду, если точно решусь, а не пленку...что-то сомневаюсь я в ее качестве визуальном..

надо на ком-нибудь посмотреть

а сполер хочу высокий, но все отговаривают сверлить багажник((( а так хочется..

ты знаешь я вот дума я наверно красить буду, если точно решусь, а не пленку...что-то сомневаюсь я в ее качестве визуальном..

надо на ком-нибудь посмотреть

а сполер хочу высокий, но все отговаривают сверлить багажник((( а так хочется..

Народ все круто - такая мини реклама вышла! Сполер ставил себе, сверлил крышу все ок, че там бояться не понимаю!!!

Выложил Фото машинки одноклубника! там и сполер и подсветка! Все своими руками! Сполер на болтах!

Выложил Фото машинки одноклубника! там и сполер и подсветка! Все своими руками! Сполер на болтах!

Где ты выложил то?

Где ты выложил то?

на первой странице

Олег, всё купила, спасиб за совет!

надо договориться на входные пересе4ься

Ждемс в воскресенье!

Олег, всё купила, спасиб за совет!

надо договориться на входные пересе4ься

Ждемс в воскресенье!

ребят это уже хамство! давайте в своих темах...

• 1 год спустя...

привет народ купил себе 1 метр гибкой ленты диод за 250 рубл

припоял + и - вот теперь загвозка в плафоне дневного освещения куда кидать плюс и куда -

минус напишите =)

Я подобными вещами раньше занимался на Рено. Ставил светодиоды освещения ног, менял полностью подсветку приборной панели, но получались маленькие глюки.

Когда запитываешься от какого-либо элемента питания, то источник светит тише и гирлянда тоже. Так что надо брать напряжение с сильных источников, либо сапротивление напаивать.

на ноги можно вообще одну лампу поставить.

• 5 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...