Pavel Bondarev Опубликовано 27 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 Всем привет! Надоело мне кататься на машине без проблем и решил я сам их себе создать. Короче у меня до рестайл решил поставить себе штатную магнитолу с MP3 и ченджером с рестайлинга. Купил сей девайс подключил новый дисплей. Но магнитола оказалась похоже не рабочая. Т.е Радио работает. Индикация на экран выводится. Но магнитола что в выключеном состоянии что в включенном постоянно гоняет пластины в которых должны стоять диски в магнитоле вверх и вниз. на экране при выборе СД появляется надпись NO CD. Зажатие кнопки лоад дает эффект того что дергается головка с лазером и ченджер снова начинает гонять пластины вверх и вниз. Шторку для загрузки дисков не открывает. Плюс еще не переключает на Медиа. Кнопка как будто не активна. Можно конечно купить другую магнитолу, но лично для себя интересно ее поковырять и сделать. Может у кого нить была такая же проблема? Зажатие кнопки выгрузки никакого эффекта не дает... магнитола 14793608 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.