Martyn95 Опубликовано 19 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 Всем доброго времени суток, друзья! Подскажите пожалуйста, ну или помогите разобраться . Буксует сцепление , хотя поменял , новый диск , новая корзина , (корзина и диск достались от предыдущего владельца) новые цилиндры (рабочий и главный). Скорость включается хорошо , педаль немного жестковата . Уже все пересмотрел , остался маховик, только . Звонил сегодня мастеру своему , узнать что делать , он тоже не знает . Но сказал что когда ставил , показалось ему что диск как будто чуть меньше чем должен быть . Скажите может быть такое что диск сцепления 1.8 например а у меня 2.0 мотор и из-за этого такая проблема ? И вообще они чем-то отличаются ? Если это не при чем , то куда смотреть и что делать ? Уже очень устал от этих поисков… Заранее спасибо всем ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 19 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 1 час назад, Martyn95 сказал: Скажите может быть такое что диск сцепления 1.8 например а у меня 2.0 мотор и из-за этого такая проблема ? Вряд ли ... Спроси у своего мастера был ли старый маховик, корзина и диск сухими ( течь масла ). И не был ли маховик синего цвета ( повело от перегрева ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martyn95 Опубликовано 19 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 2 минуты назад, felixych сказал: Вряд ли ... Спроси у своего мастера был ли старый маховик, корзина и диск сухими ( течь масла ). И не был ли маховик синего цвета ( повело от перегрева ). Я спрашивал за маховик . Хотел его поменять, он говорит что ещё побегает , типа не настолько он уставший ещё . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 19 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 1 час назад, Martyn95 сказал: он говорит что ещё побегает , типа не настолько он уставший ещё . Странный ответ... Значит уже есть подозрения ? Вещь, конечно, самая дорогая в сцеплении, но если на его поверхности есть трещины и цветные пятна от перегрева, маховик подлежит замене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martyn95 Опубликовано 19 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 10 минут назад, felixych сказал: Странный ответ... Значит уже есть подозрения ? Вещь, конечно, самая дорогая в сцеплении, но если на его поверхности есть трещины и цветные пятна от перегрева, маховик подлежит замене. Понял . Спасибо большое за совет . Буду значит менять маховик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 19 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 (изменено) Пжлста. 3 часа назад, Martyn95 сказал: . Буду значит менять маховик Нет, сначала диагностика, когда снимешь корзину и диск нужно проверить его поверхность. Изменено 19 ноября, 2022 пользователем felixych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Мезенцев Опубликовано 20 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа Прошлый владелец, может, из-за размера и не стал менять. Смотреть своими глазами надо. Мастер говорит, маховичок норм и всё норм. Такого быть не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Кулик Опубликовано 10 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября Возможно тут нужно сам ГЦС менять и педаль отрегулировать , что бы свободный ход был и схватывало там где нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.