MegaDen Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 А можно как раз по ЗАО уточнить? На Вернадке 5-этажки когда планируют сносить? И куда переселяют, если жиклье приватизированное? Если жилье приватизированное, то обязаны переселить в тот же район где и были. Т.е. если в отрадном, то и в отрадное переселяют. Если квартира неприватизированная, то предлагают 2 варианта на выбор (в том же округе), а если неустраивает 2 эти варианта, то 3-й раз сами показывают где будешь жить и баста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoVain Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 А можно уточнить что с домом 13 на Нагорном Бульваре будет и в какой срок?!А разве квартира не по метражу старой предоставляется новая или все таки по комнатам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufox Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Вернадского где конкретно? рядом с м. Пр. Вернадского, между лобачевского и обручева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufox Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 А можно как раз по ЗАО уточнить? На Вернадке 5-этажки когда планируют сносить? И куда переселяют, если жиклье приватизированное? Если жилье приватизированное, то обязаны переселить в тот же район где и были. Т.е. если в отрадном, то и в отрадное переселяют. Если квартира неприватизированная, то предлагают 2 варианта на выбор (в том же округе), а если неустраивает 2 эти варианта, то 3-й раз сами показывают где будешь жить и баста. Я тоже так думала, только вот чем ближе к сносу, тем больше у людей паники, которая порождает разные слухи ;). А метраж и количество комнат в новой квартире все-таки как определяют? Я слышала, приватизированные меняют на такой же метраж. Или тоже слухи?;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Я тоже так думала, только вот чем ближе к сносу, тем больше у людей паники, которая порождает разные слухи ;).А метраж и количество комнат в новой квартире все-таки как определяют? Я слышала, приватизированные меняют на такой же метраж. Или тоже слухи?;) :) Естественно меняют на такой же метраж. Комнаты тут вообще не причем. А вот если квартира не приватизированна, то могут дать и больше ;) Там считают и метраж и комнаты. Допустим в квартире прописаны папа, мама, сын с женой и дочь, а она 2-х комнатная, то тут должны дать или трешку или двушку с однушкой (край комната в комуналке доп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiDrA Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Если приватизированная ,то получишь метров столько же или больше(зависит от серии дома) ,комнат столько сколько было в не зависимости от количества прописанных.В не приватизированных квартирах рассматриваются все факторы, кол. метров на чел, пол и Т.Д. Вернадского где конкретно? рядом с м. Пр. Вернадского, между лобачевского и обручева СМ. личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Я тоже так думала, только вот чем ближе к сносу, тем больше у людей паники, которая порождает разные слухи ;).А метраж и количество комнат в новой квартире все-таки как определяют? Я слышала, приватизированные меняют на такой же метраж. Или тоже слухи?;) :) Естественно меняют на такой же метраж. Комнаты тут вообще не причем. А вот если квартира не приватизированна, то могут дать и больше ;) Там считают и метраж и комнаты. Допустим в квартире прописаны папа, мама, сын с женой и дочь, а она 2-х комнатная, то тут должны дать или трешку или двушку с однушкой (край комната в комуналке доп) количество комнат для приватки должно быть сохранено..но тут не обольщайтесь - могут дать такую же квартиру в такой же пятиэтажке))) к примеру - есть 3-ка 52 метра - обязаны дать трешку с площадью не меньше 52 метра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey Mouse Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Прочитал всю ветку... На самом деле вопросов больше чем ответов, как и лично у меня. Занимаюсь этим вопросом и могу твердо сказать никто ничего не знает... Сейчас есть Постановление Правительства Москвы, которое содержит план сноса домов конкретно по каждому району. Не поленитесь зайдите в Управу своего района - узнайте о судьбе дома... Такой план разработан до 2013 года... До 2010 года сносят все пятиэтажки сносимой серии, но кто мешает городу продлить эту дату? Это два... Насчет приватизированной квартиры и нет... Могу дать такую информацию, что переселять могут и за пределы МКАДа.... Серпухов, Раменское... и другие города нашей необъятной родины. Так что можно считать, что вам повезло, если из муниципальной квартиры вас переселяют в Южное Бутово, к примеру... при этом особо никто и не спрашивает... Пока будите судиться - ваш дом снесут... себе дороже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Вот здесь http://www.kvadroom.ru/ можно посмотреть списки на снос... НЕ МОГУ ДОЖДАТЬСЯ, КОГДА ЖЕ СНЕССУТ ЭТИ УБОГИЕ ЖИЛИЩА!!!! А МОЕГО ДОМА В СПИСКАХ ПОКА НЕТ((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 зачет. дом 4 в списке, а дом 5, т.е мой, хрен вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 зачет. дом 4 в списке, а дом 5, т.е мой, хрен вам Может твой дом тоже зацепят экскаватором))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stekanoff Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Эх блин, моего нет в списке... Ремонт страшно хороший делатью Вложишься и снесут все к чертям...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Да какой там ремонт-окна поставить нормальный и то жалко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.