labbi2001 Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 13 минут назад, felixych сказал: По номеру да, я его и набирал в каталоге. И крыльчатки совпадают с родным моторчиком. А по фото, то что ты поставил, совсем другая, значит и вращение другое, поэтому и не дует... Ну получается надо менять крыльчатку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 22 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 2 минуты назад, labbi2001 сказал: Ну получается надо менять крыльчатку Да. Но, надо ( всё равно разбирать ) проверить вращение мотора, сравнить с родным моторчиком, думаю провода придется поменять местами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labbi2001 Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 22 минуты назад, asv.74 сказал: Номер на корпусе сверял или только на упаковке? на упаковке только 9 минут назад, felixych сказал: Да. Но, надо ( всё равно разбирать ) проверить вращение мотора, сравнить с родным моторчиком, думаю провода придется поменять местами. Понял, получается снимаю моторчик беру два провода и иду к аккуму смотрю как крутит? А трудно меняется крыльчатка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 22 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 3 минуты назад, labbi2001 сказал: получается снимаю моторчик беру два провода и иду к аккуму смотрю как крутит? И смотришь как крутит старый, если его ещё можно запустить ). 5 минут назад, labbi2001 сказал: А трудно меняется крыльчатка? Сам не менял, не скажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labbi2001 Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 43 минуты назад, felixych сказал: И смотришь как крутит старый, если его ещё можно запустить ). Сам не менял, не скажу. Понял, спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 22 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 3 минуты назад, labbi2001 сказал: Понял, спасибо) Пжлста. Давай меняй. потом будешь держаться за руль, чтоб не сдуло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labbi2001 Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 27 минут назад, felixych сказал: Пжлста. Давай меняй. потом будешь держаться за руль, чтоб не сдуло... Мне сказали я могу поменять на фишке полярность и будет выдувать, а не вдувать в себя Только что, labbi2001 сказал: Мне сказали я могу поменять на фишке полярность и будет выдувать, а не вдувать в себя В сервисе, сначала так попробую :d Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 22 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 45 минут назад, labbi2001 сказал: Мне сказали я могу поменять на фишке полярность и будет выдувать, а не вдувать в себя Я тебе про это и говорил. Главное направление вращения мотора. У нас корпус крыльчатки - улитка, для неё правильное вращение только одно, в нашем случае по часовой стрелке, если смотреть со стороны крыльчатки : И для этого вращения, как на родной крыльчатке, лопатки должны быть вперед загнутыми. Цитата Вентиляторы с вперед загнутыми лопатками имеют очень большие скорости закручивания потока на выходе. подробнее тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labbi2001 Опубликовано 2 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 В 22.11.2022 в 20:27, felixych сказал: Я тебе про это и говорил. Главное направление вращения мотора. У нас корпус крыльчатки - улитка, для неё правильное вращение только одно, в нашем случае по часовой стрелке, если смотреть со стороны крыльчатки : И для этого вращения, как на родной крыльчатке, лопатки должны быть вперед загнутыми. подробнее тут. Купил я короче новый с правильным вращением, теперь дует аж сносит и вправду, тот скорее всего брак оказался В 22.11.2022 в 20:27, felixych сказал: Я тебе про это и говорил. Главное направление вращения мотора. У нас корпус крыльчатки - улитка, для неё правильное вращение только одно, в нашем случае по часовой стрелке, если смотреть со стороны крыльчатки : И для этого вращения, как на родной крыльчатке, лопатки должны быть вперед загнутыми. подробнее тут. Не стал заморачиваться, с переключением фишки и т.д, слишком сложно и надо было бы разбирать торпеду, либо отдавать, легче заплатить еще 3к и купить правильный:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 42 минуты назад, labbi2001 сказал: Купил я короче новый с правильным вращением, теперь дует аж сносит и вправду, ))) Рад за тебя ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.