Deu Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Может кому будет интересно взглянуть на разобранный авто Mazda 3 :) http://www.forcemusic.ru/mazda3_shum.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 на сколько это утяжелило авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 эффект на лицо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deu Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Точно не могу сказать, на сколько утяжелило, кило так на 30 думаю. А вот эффект превзошёл все ожидания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Точно не могу сказать, на сколько утяжелило, кило так на 30 думаю.А вот эффект превзошёл все ожидания! Красиво))) Твоя машинка? Лукавишь, судя по материалу как минимум 50-60 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deu Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Точно не могу сказать, на сколько утяжелило, кило так на 30 думаю.А вот эффект превзошёл все ожидания! Красиво))) Твоя машинка? Лукавишь, судя по материалу как минимум 50-60 кг. Нет, машинка не моя. На счёт веса не могу сказать точно Это нужно спрашивать у ребят, которые делали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manager-2 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 что за материал и где купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deu Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 что за материал и где купил? вибропласт М1, сплен, визомат МП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaNcEr Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Я тоже подумываю о шумке потомучто если говорить откровенно то в трешке никакой шумо изоляции то и нет слышно все и везде .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 что за материал и где купил? вибропласт М1, сплен, визомат МП ты просто к ним приехал и сделал? и за всё про всё 25к? а по времени сколько занимает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deu Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 что за материал и где купил? вибропласт М1, сплен, визомат МП ты просто к ним приехал и сделал? и за всё про всё 25к? а по времени сколько занимает? 2-3 дня. Да, цена точная. На сайте есть телефончик, позвони уточни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 да уж выглядит очень даже ничего, но мне очень интересно как после этого собирается весь этот дерьмовый пластик, а особенно крыша??????? там сто процентов останеться лишние запчасти, ну тока хозяин об этом не узнает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIN Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалко мы в партнерах не числмся(((((((( со скидкой цены были б заманчивее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 раньше будучи сотрудником техцентра видел как делают мастера, но не всё мне нравилось в их подходе и качеству работ, поэтому, даже учитывая на свои скидки решил делать сам! у кого будет желание- могу показать что как, рассказать. есть товарищ, может сделать всю машину - стоимость около 30тыс руб включая материалы. можно и дороже, смотря что вы хотите. относительно веса - около 40-50кг, но делаю капитально 2-3слоя, и 4-ый слой для вставки в неровностях несколько фото : http://photofile.ru/users/andrew_answer/115260412/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 eeee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Ребята!А вообще у кого стоит шумка?Хочется узнать насколько это шужно?Т.е. я имею в вид,стоимость и результат?Гораздо заметнее и тише?Ну и конечно,как потом ведет себя пластик после сбора,не стучит ничего,не гремит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Ребята!А вообще у кого стоит шумка?Хочется узнать насколько это шужно?Т.е. я имею в вид,стоимость и результат?Гораздо заметнее и тише?Ну и конечно,как потом ведет себя пластик после сбора,не стучит ничего,не гремит? Делал шумку сам, разбирал весь салон,двери, кроме торпеды, после этого стало очень даже тихо, пластик ведет себя нормально не скрипит не стучит,по стоимость где-то в районе 5000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Ребята!А вообще у кого стоит шумка?Хочется узнать насколько это шужно?Т.е. я имею в вид,стоимость и результат?Гораздо заметнее и тише?Ну и конечно,как потом ведет себя пластик после сбора,не стучит ничего,не гремит? Делал шумку сам, разбирал весь салон,двери, кроме торпеды, после этого стало очень даже тихо, пластик ведет себя нормально не скрипит не стучит,по стоимость где-то в районе 5000 рублей что то я очкую сам все разбирать.Понимаю и чувствую разницу в цене,но руки у меня не из того места растут наверное(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratz Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Ребята!А вообще у кого стоит шумка?Хочется узнать насколько это шужно?Т.е. я имею в вид,стоимость и результат?Гораздо заметнее и тише?Ну и конечно,как потом ведет себя пластик после сбора,не стучит ничего,не гремит? Делал шумку сам, разбирал весь салон,двери, кроме торпеды, после этого стало очень даже тихо, пластик ведет себя нормально не скрипит не стучит,по стоимость где-то в районе 5000 рублей что то я очкую сам все разбирать.Понимаю и чувствую разницу в цене,но руки у меня не из того места растут наверное(((( ты не один тут очкуешь...руки не причем)морально трудно...всю по болтикам разобрать, а собрать ..эх на это пока не решусь. автор- МОЛОДЧИНА! ой,пардон;) Гарик, конечно,же ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey23 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 летом как взял машину, делал тоже сам себе шумку!ничего сложного в разборе салона нет! почти все на пистонах,очень окуратно все разбирается,как конструктор и так же собирается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 на МАЗДЕ все очень просто разбирается и легко, а вот мы делали шумку другу на ГОЛЬФ 5 делали три дня, на столько все сложно и геморойно просто жесть. есть такая пословится глаза боятся,а руки делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrasnoV Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Глаза боятся, руки делают )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acalashnicov Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Коллеги, помогите с выбором - шум на высоких скоростях достал, хочу сделать шумку. Но ибо денег особо не очень много, выбираю между двумя вариантами: 1 вариант. Мазда-Сто предлагает шумку арок http://www.mazda-sto.ru/forum/viewtopic.php?t=4180 Причем делают ее не из салона, а снаружи обклеивая арки утверждая что "Не возможно сделать нормальную шумоизоляцию арок изнутри салона, особенно передних." 2 вариант. Престиж Авто делает шумку "5. Частичная арки плюс двери" http://prestige-auto-studio.ru/about/partn...noiseisolation/ там все оклеивается изнутри. Хотя по цене отличается почти в 2 раза, но все -же посоветуйте какую лучше делать? Какие мысли будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Я тебе советую купить на рынке шумку и сделать самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acalashnicov Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 не, это не для меня. хотя с машиной возиться люблю, но разбирать - для меня это слишком сложно :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.