Перейти к содержанию

Круизконтроль

Рекомендуемые сообщения

Привет!

Отписуюсь. бес электронной пидали там ловить нечиво.

Так что покупка лягушки - дело бесполезное. Счастья не будет.

• 4 месяца спустя...
  • Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ
  Salavat сказал:
Почти постоянно.....

Прошу необходимость круиза не обсуждать.

Так можно договориться и до того, а зачем нужны АБС, ЕПС, коробка автомат, сабвуфер, зачем купил Мазду, надо было Форд, Пежо, Рено, Тоету и т.д. Это флуд.....

Каждый для себя сам определяет приоритеты и что ему нужно-ненужно.

Мне нужны конкретные номера деталей.

На конфе авто.ру мне уже дали VIN Mazda3 FL, Sport с круизом и я буду теперь пробивать детали под эту машинку.

А вообще-то меня зацепил этот круиз . Я уже хочу его установить просто из принципа <!-- s:D --><!-- s:D -->

у меня стоит...ток почти не пользуюсь,оч редко. Один раз правда ехал на докатке с рязани,поставил 80км.час и ехал не парился))) За то как приятно было видеть лица гайцов,который,сцуко жёт тебя в засаде.и тут я неспешно дефилирую на скорости 80 км)))даже не остановили не разу)))

Чтобы не говорили но для МПС очень полезная вещ на трассе)))

Сколько уже себя ловлю чуток отвлекся а уже за 150 перевалило... А поставил 120 и едешь без штрафов)

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...

Уважаемые Маздоводы :pardon: тоже очень захотелось поставить сей девайс! Подскажите пожалуйста хороших специалистов по установке чтобы ту чёрную штуковину не крутили и работало всё хорошо, а ещё что бы в Москве всё было. Зарание благодарен.

Комплектацию точно незнаю но машина 2008 года 2.0 автомат седан спортивных сидений и обвеса нет, могу вин сказать если нужно . :)

Maxoni007 сказал:
Комплектацию точно незнаю но машина 2008 года 2.0 автомат седан спортивных сидений и обвеса нет, могу вин сказать если нужно . :)

на твою подойдет, сделай сам и возгордись собой там же просто все)

• 2 недели спустя...

Да боюсь где нибуть что нибуть сдвинуть и пиши пропало , да и с номерами неразбериха у меня кнопки пианоблек тоесть чёрные или это не то? Где заказать и сколько стоят тоже не вкурсе вот и хочу человека найти который всё ставил и сможет помочь.

Maxoni007 сказал:
Да боюсь где нибуть что нибуть сдвинуть и пиши пропало , да и с номерами неразбериха у меня кнопки пианоблек тоесть чёрные или это не то? Где заказать и сколько стоят тоже не вкурсе вот и хочу человека найти который всё ставил и сможет помочь.

да пианоблэк это черные

Купить можно на разборе,но обычно руль целиком.можно новые кнопки на магазине например.лягушку под педаль тормоза еще надо.а так можешь тему создать,может кто за пару вкусного чаю поможет)

• 1 год спустя...

подскажите пожалуйста у меня 2.0 дизель рейсталинг на механике. при установке круиза лягушку надо ставить по педаль тормоза и сцепления или только тормоза

тяжело ли менять лягушку

• 8 месяцев спустя...

В сообщении http://mazda3.ru/board/topic/2099-kruizkontrol/page-2?do=findComment&comment=196091 не видно фоток. У всех так? Может кто-нить обновит?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...