Перейти к содержанию

Круизконтроль

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ
  • 6 месяцев спустя...

Респект Salavat! "Дал" маздоводам круиз, кому надо! ! Молодец!

Себе поставил штатный, работает! Ставил сам за 15 мин! Единственно вопрос Салавату и всем знающим что за "черные хреновины" на картинке под рулем? (см. стр.2), которые "категорически низзя крутить ту черную хреновину с желтой наклейкой, что под срулем". У меня щас проблема какая то нарисовалась с машиной, появилась обратная связь руля с колесами, т.е. машину нездорово ведет в разные стороны в зависимости от наклона или ям, при этом руль поворачивается вслед за колесами , "куда колеса туда и руль", оказывая воздействие на руку. А чтоб не уводило, надо к рулю иногда прикладывать усилия, чтобы он на месте прямо оставался, дискомфорт жуткий!!! Вот думаю рейку надо подтягивать, или я при установки круиза снимая руль задел те маленькие крутилки? Так машина новая 2500 т.км, шины штатные накачаны по паспорту, развал в норме, в ямы не залетал, вот заметил что проблемка появилась после установки круиза, может эти хрени крутилки виноваты, хотя я их не крутил, но мож задел как? Они могут быть причастны! Они могут влиять на жесткость руля?

Всем привет, у меня Мазда 3 v.2,3 из канады))) автомат, с уже установленным круиз контролем)) вообщем то не плохая вещь, действительно если едешь на дальняк и без остановок здорово помагает)))

Salavat респект за проделанную работу.. круиз-это вещь..

очень себе хочу.. но в связи с тем что у меня до рейстайл спорт.. на него хрен поставиш круиз..

• 7 месяцев спустя...

ПРИВЕТ ВСЕМ!!! немогу на экзисте кнопки круиза заказать((( может номер изменился, подскажите мож кто в курсе(((

• 1 год спустя...
  • 3 месяца спустя...

Поставил себе эту фишку, благодаря Игоряну. :)

Вроде все работает. Только при установке возникло пару вопросов.

1. Устанавливал по инструкции Салавата на

http://www.mazda-club.com.ua/forum/index.p...=круиз&st=0

У меня не получилось провести ТАК провода кнопок, потому как они оказались на 2-3 см короче.

post-5392-1261244122_thumb.jpg

Пришлось просто оставить их в полости

post-5392-1261244362_thumb.jpg

И второе: проводок массы, который тут прикручивают, у меня ваще отсутствует... (в снятых родных кнопках был)

post-5392-1261244405_thumb.jpg

В общем собрал все без массы, покатался денек. Пока никаких отклонений не заметил

Как провода лежат- без разницы, лишь бы не мешали рулю крутится, и сами при этом не попортились. Неплохо было бы их всё же дополнительно закрепить. Стяжками пластиковыми например.

Что массы нет- тоже не беда. масса приходит с разъёма.

• 1 месяц спустя...

ха! у меня бюджет был 800р. B) кнопка на стоп и обычные кнопочки по 25р. на рынке :) сопротивления подогнали добрые люди :) но кнопки не на руле :)

• 2 недели спустя...
Не могу сказать что без круиза машина не машина... когда то он нужен конечно... А часто вы ездиете на дистанцию 1000 км??? )))

я ежегодно по паре раз катаюсь на дистанции 1500+ км - на юг или в ту же белорусь, да вообще-то во все стороны, если вспомнить :)

не знаю как у вас, а у меня к 10 часу за рулем дико болит правая нога - которая вынуждена быть в одном положении, ее даже не положишь - консоль мешает, узко у нас в машине.

поэтому к следующей машине круиз стоит в качестве обязательных требований - хотя бы просто размяться 10 минут, пока катишься. кто ездит на дальние дистанции, тот знает - аргумент "а ты встань и пройдись" - не аргумент - это сильно тормозит дорогу.

повторяюсь - актуально только для любителей дальних путешествий, остальные - не кидайте в круиз и меня какашками :)

• 3 недели спустя...

ха! у меня бюджет был 800р. B) кнопка на стоп и обычные кнопочки по 25р. на рынке :) сопротивления подогнали добрые люди :) но кнопки не на руле :)

выложи фото сия творения)

тоже весьма интересно

в предверии поездки на Урал, все чаще задумываюсь об установке сего девайса. 2.0+АТ - сам бог велел иметь круиз

тоже весьма интересно

в предверии поездки на Урал, все чаще задумываюсь об установке сего девайса. 2.0+АТ - сам бог велел иметь круиз

+1, любопытно стало...)

у меня стаит ,на макс.компл.но пользуюсь им ,только,либо когда не хочу рано н6а работу приехать вечером,когда машин мало,либо на длинные дистанции,а так считаю бесполезной вещью))))

• 2 недели спустя...
Подскажите чем эти детальки отличаются ?

BN8P-66-4M0

BS3E-66-4M0

BS3G-66-4M0

BS3F-66-4M0

BP4K-66-4M0A

post-5392-1269937895_thumb.jpg

А вот BN8P-66-4M0 - это похоже на двойные кнопки аудио/круиз сугубо черного цвета (могу ошибаться)

• 2 месяца спустя...

привет. у меня Mazda 3 1.6 мкпп есть значок cruise, я купил лягушку но у меня на на фишке толь два дрота,а у вас на фото их четири(смотри прик.файл).как мне узнать где ети два дрота идут,можна ли их самому сделать или нечево неполучитса.прошу отпешытесь, заранее очень спасибоCruise control

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...