Xenon Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Други, подскажите, пожалуйста, где в Москве можно сделать качественный шейвинг пятой двери и сколько это по деньгам получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Ну я думаю как покрасить и выйдет это по деньгам, т.к. дырочки эти шпаклюются и краситься машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 у партнеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Други, подскажите, пожалуйста, где в Москве можно сделать качественный шейвинг пятой двери и сколько это по деньгам получится? Позвони в мазду сто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 в мазде СТО дорогая покраска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Делал в Багиремоторс, сделали не очень (( 7 раз подумай надо оно тебе, смотрится конечно прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Делал в Багиремоторс, сделали не очень ((7 раз подумай надо оно тебе, смотрится конечно прикольно а что именно тебе не понравилось? есть фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Ну вообще как смотрится именно на твоей авто - можно сфотать и сделать в фотошопе, кто им не особо владеет - в паинте, скопировав кусочки краски и переместив на место значков. Я тоже раньше хотел сделать, но передумал покрасив значки, приятно заморочиться самому собственной масей. По деньгам я вообще сам узнавал - стоит порядка 6-7 деревяненьких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 kremlin все правильно, примерно рублей 7. я могу подсказать где, но только через личку. чтобы администрация меня не подозревала, сразу скажу, этим занимается мой товарищ, только для него это халтурка, а так как он делает все это практически на оборудовании ОД, то можно спалиться. поэтому я даю его телефон, заказчик связывается, а он сам уже там все разруливает. я дальнейшем процессе не участвую и ничего с этого не имею. я сам и еще несколько моих товарищей делали у него, все отлично, проблем никаких нету. если что-то не понравится, он переделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Я в Багире делал еще два года назад. Стоило 5000. Сделали отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Делал в Багиремоторс, сделали не очень ((7 раз подумай надо оно тебе, смотрится конечно прикольно а что именно тебе не понравилось? есть фотки? Фото увы нет, покрасили на 5 (в цвет попали), но заполировали на 2(половина багажника была матовая), просто когда машина чистая и при свете дня смотреть на багажник видны места где были дырочки под значок мазда и личинка замка. У Юры ТАТ сделано идеально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Делал в Багиремоторс, сделали не очень ((7 раз подумай надо оно тебе, смотрится конечно прикольно а что именно тебе не понравилось? есть фотки? Фото увы нет, покрасили на 5 (в цвет попали), но заполировали на 2(половина багажника была матовая), просто когда машина чистая и при свете дня смотреть на багажник видны места где были дырочки под значок мазда и личинка замка. У Юры ТАТ сделано идеально ну а кто мешает полирнуть ещё раз?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Уже сделал, Когда платишь за работу ее никто не должен доделывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Уже сделал,Когда платишь за работу ее никто не должен доделывать согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.