Перейти к содержанию

Где можно сделать шейвинг?

Рекомендуемые сообщения

Други, подскажите, пожалуйста, где в Москве можно сделать качественный шейвинг пятой двери и сколько это по деньгам получится?

Други, подскажите, пожалуйста, где в Москве можно сделать качественный шейвинг пятой двери и сколько это по деньгам получится?

Позвони в мазду сто

Делал в Багиремоторс, сделали не очень ((

7 раз подумай надо оно тебе, смотрится конечно прикольно

а что именно тебе не понравилось? есть фотки?

Ну вообще как смотрится именно на твоей авто - можно сфотать и сделать в фотошопе, кто им не особо владеет - в паинте, скопировав кусочки краски и переместив на место значков. Я тоже раньше хотел сделать, но передумал покрасив значки, приятно заморочиться самому собственной масей. По деньгам я вообще сам узнавал - стоит порядка 6-7 деревяненьких

kremlin

все правильно, примерно рублей 7. я могу подсказать где, но только через личку.

чтобы администрация меня не подозревала, сразу скажу, этим занимается мой товарищ, только для него это халтурка, а так как он делает все это практически на оборудовании ОД, то можно спалиться. поэтому я даю его телефон, заказчик связывается, а он сам уже там все разруливает. я дальнейшем процессе не участвую и ничего с этого не имею.

я сам и еще несколько моих товарищей делали у него, все отлично, проблем никаких нету. если что-то не понравится, он переделает

Фото увы нет, покрасили на 5 (в цвет попали), но заполировали на 2(половина багажника была матовая), просто когда машина чистая и при свете дня смотреть на багажник видны места где были дырочки под значок мазда и личинка замка.

У Юры ТАТ сделано идеально

Фото увы нет, покрасили на 5 (в цвет попали), но заполировали на 2(половина багажника была матовая), просто когда машина чистая и при свете дня смотреть на багажник видны места где были дырочки под значок мазда и личинка замка.

У Юры ТАТ сделано идеально

ну а кто мешает полирнуть ещё раз?)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...