Tomash Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Ищу закупщиков из компаний следующего направления: Трансмашхолдинг Желдорреммаш :-) тематика - кембрики изоляционные и маркировочные... Аналоги таких марок как: Brady, Tyco (Tyco Electronics). Не Китай!!! подробно в ЛС Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Tomash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marganetsoleg Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Занимаемся ремонтами квартир в Москве и Московской области . Сотрудничаем с агентами недвижимости , (продал квартиру , дал нашу визитку . Если позвонили и сделка на ремонт состоялась , получаешь процент ) Все возможные варианты оплачиваются процентом по договоренности . Кому интерестно пишите в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Добрый день! Нужна туба! 6 позиций! Общий вес примерно 65т. Жду предложений, кто торгует?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetkin777 Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Добрый день! Нужна туба! 6 позиций! Общий вес примерно 65т. Жду предложений, кто торгует?! Добрый! что за труба ? киньте на почту info@severstroymetall.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Добрый день! Нужна туба! 6 позиций! Общий вес примерно 65т. Жду предложений, кто торгует?! Добрый! что за труба ? киньте на почту info@severstroymetall.ru Привет отправил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Часто требуются пильные материалы (брус, доска обрезная) Есть поставщики? Недорого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Часто требуются пильные материалы (брус, доска обрезная) Есть поставщики? Недорого) Работаем с производителями пиломатериала. Какой ассортимент, объем, ТУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 вот интересно, кто-нибудь может подсказать какой септик выбрать для дачи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dis123 Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 а я кальяны делаю необычные. может кому интересно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruber Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Приветствую... Кто-нибудь занимается поставками продуктов в Федеральные сети (АШАН, Пятерка, Дикси, ФиксПрайс и т.д.)? Есть несколько вопросов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 А кто у нас продажей сантехники занимается? а то глобальный ремонт себе делаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizz *068* Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Приветствую... Кто-нибудь занимается поставками продуктов в Федеральные сети (АШАН, Пятерка, Дикси, ФиксПрайс и т.д.)? Есть несколько вопросов... я занимаюсь) поставляю рыбу (осетр))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 нужны монтажники дворовых антивандальных шлагбаумов с оборудованием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Помогите придумать название фирмы.Фирма занимается производством и продажей деревянной тары.(поддонов паллетов). СпсБ за ранее. Может кто что-то, накидает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 поддонтрейд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 все что есть на рынке этого сегмента уже известно и одинаково. Хочется чтобы "ух" как говориться, звучно запоминающие и на долго! поддонтрейд Спасибо за предложенное . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 затарим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 ПаллетЛимитед 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Эдишн))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Приветствую... Кто-нибудь занимается поставками продуктов в Федеральные сети (АШАН, Пятерка, Дикси, ФиксПрайс и т.д.)? Есть несколько вопросов... Я, причем давно и плотно :) Могу не только ответить на вопросы по ряду сетей, но и "решить" их Приветствую... Кто-нибудь занимается поставками продуктов в Федеральные сети (АШАН, Пятерка, Дикси, ФиксПрайс и т.д.)? Есть несколько вопросов... я занимаюсь) поставляю рыбу (осетр))))) Ухтыж)) Не охлажденный ли? Не из Армении ли? С 2005 по 2010 эта категория ультра фреш мне очень была близка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks58 Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Имеется свое производство кухонного фасада. Поэтому кому нужна кухня обращайтесь Отмечусь и я пожалуй тоже. Занимаюсь организацией ГРУЗОПЕРЕВОЗОК по России, и ближ. зарубежье. У компании, имеется свой автопарк. Тент г\п 20 тн. 86м3, борт г\п 20 тн. 82м3. Рефрижератор 20 тн, 86м3, контейнерная площадка г\п 20 тн для перевозки негабарита. Имеется большой опыт в перевозках негабаритных грузов. Машины базируются в Екатеринбурге. Работаем с НДС и без. Машины в собственности. Связь в ЛС. Если информация по вам актуальна скиньте сообщение в личку А есть люди, занимающиеся пиломатериалами и пр? Периодически бывает необходимость закупить на объекты брус, доска, фанера ФВ, бакфанера и т.д. безнал с НДС Если интересно пишите на личку - брус, доска Привезу груз из Италии и Германии. от 2-кг . помощь в оформлении документов. все условия в личке. если брать расценки, то одежду возим 20евро за кг так же предоставляю в Москве два больших продуктовых склада с температурой -18 и + 5) цены в личке) нужно привезти груз из германии дешево) если можно информацию в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Приветствую... Кто-нибудь занимается поставками продуктов в Федеральные сети (АШАН, Пятерка, Дикси, ФиксПрайс и т.д.)? Есть несколько вопросов... Я, причем давно и плотно :)Могу не только ответить на вопросы по ряду сетей, но и "решить" их Приветствую... Кто-нибудь занимается поставками продуктов в Федеральные сети (АШАН, Пятерка, Дикси, ФиксПрайс и т.д.)? Есть несколько вопросов... я занимаюсь) поставляю рыбу (осетр))))) Ухтыж)) Не охлажденный ли? Не из Армении ли?С 2005 по 2010 эта категория ультра фреш мне очень была близка Кроме ашанов и тп есть еще что, пивные например и какие условия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Занимаемся продажам видеонаблюдения, СКУД, домофоны, охранно-пожарными системами и тп.. Особые условия монтажным организациям.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжий=) Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Аренда спецтехники Москва МО, + Челябинск. так же вывоз строительного мусора самосвалами и контейнерами по 8-20-25-27 куб.м Оперативная доставка на объект, оперативный документооборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Добрый день! Кто нить работает на заводе в снабжении, по закупке деревянных поддонов.????Откликнитесь !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения