quar Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Я тож МНОГО кого узнал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asa Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Стала еще умней. (без лишней скромности))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Нашел приют своей душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Узнал много нового и интересного.. Появилось много друзей и знакомых.. Спасибо всем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 нашел немало приятелей) да и советом здесь всегда помогут! жаль,что на маздовках редко бываю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energi003 Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Преобрел интернет зависимость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 окончательно стал интернет зависимым и нашел новую игрушку ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djefik Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 а я сюда попала случайно, я приехала на др в декабре просто повеселиться и поняла несколько вещей: самые лучшие люди это все вы (ну и я) самая лучшая машина - матрёшка веселее всего, там где нас больше спасибо вам, что вы создали это наш клуб прекрасен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Познакомилась с такими интересными людьми,теперь не представляю,как я раньше не знала о мазда-клубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Благодаря клубу я стал ПРО........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.