Перейти к содержанию

Благодаря клубу я.......

davka

Рекомендуемые сообщения

а знаете как тюпа попал в клуб?? щас расскажу...

еду я как-то из института домой... встал в пробку перед рублевкой... и вижу сзади красный седан... я начал ему маргать поворотниками аварийкой и тормозами... и он тоже начал... потом у меня кончились сигареты и я ему показываю типа чувак есть курить? он показывает что есть иди сюда.. ну я выбегаю из тачки, думал даст щас сигаретку, а это благородный дон дал пачку парлика.... короче помчали по рублевке.. поравнялись на светофоре, начали знакомиться.. он мне говорит типа я с маомой а то бы погонялись в полную силу.. я говорю ниче.. успеем еще... и про клуб ему рассказал что мол есть такой... ну все.. таким образом я подарил вам мега флудера а себе нашел друга-соседа..

п.с. тюпа мер! ай лов ю бастардз!!

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

нет! в этот меня привела ната с того клуба... вернее рассказала что это лично клуб Дато и я сюда сам пришел!

V 12

ладно история умалчивает )))

кстати мне в этот день когда мы с тобой познакомились дали визитку этого клуба )))

Благодаря клубу на меня жена стала чаще обращать внимание:

"Мля, опять за компом сдишь....займись делом!!!!" - и так каждый день...

Судя по постам, народ "Благодаря клубу..." научился любить... что тоже не плохо

это очень даже не плохо))))

а ты чему научилась?

Благодаря клубу на меня жена стала чаще обращать внимание:

"Мля, опять за компом сдишь....займись делом!!!!" - и так каждый день...

У меня тоже самое было!

а ты чему научилась?

Антон девочка???

а я стал пристегиваться)))))))

Вот это правильно!!!

PS: А я еще не знаю что "благодаря клубу" у меня случилось. Но, вроде, что-то намечается.

а ты чему научилась?

Антон девочка???

Ага, баба-мужик

научился... эээ... даже незнаю... о! вспомнил!!! научился флудить!!! ТАТАРКА спасибо тебе, мой учитель!!!

ну а если откровенно, то ПОКА ничему я не научился, но очень многое понял и открыл для себя... (не скажу что )... как минимум я приобрел несколько друзей, это очень хорошо

• 1 месяц спустя...

Навеяло. :)

Я хочу сказать вам всем спасибо!! Просто за то, что вы есть! За то, что с вами ТАК здорово! За то, что здесь такая особенная атмосфера! За то, что вы умеете не только дружить и веселиться, но и вместе решать любые возникающие трудности! За то, что вообще существует этот форум и этот маленький душевный бесценный потрясающий клуб Друзей с большой буквы! Спасибо не знаю какому провидению за то, что я вас нашла! Пусть нас всех свела вместе страсть к одному и тому же автомобилю, но для меня этот клуб уже даже не мазда, это уже ВЫ ВСЕ.

самая малость- то что клуб отвлекает меня от работы в течение всего дня, а еще то,что сюда постоянно тянет, правда еще не выезжал на маздовки, времени нет, но все впереди, так как с клубом теперь по жизни, независимо от тачилы) всем удачи во всех начинаниях, добрых и отзывчивых лудей по жизни, таких как из мazda 3 клубешника

всем удачи во всех начинаниях, добрых и отзывчивых лудей по жизни, таких как из мазда3 клубешника
+1

Масина хороша... но таких по Москве тысячи бегают уже....

А вот Клуб!!! Тут лучшие из лучших!

• 1 месяц спустя...

такой у нас афигенный клуб......

давайте перестанем сраться и будем рулить весело по жизни дальше на наших масях.....

ПРИОБРЕЛ МНОГО НОВЫХ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ !!! Братья и Сестры маздоводы огромное спасибо что вы есть !!!! Всегда рад помоч чем смогу !!!

ПРИОБРЕЛ МНОГО НОВЫХ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ !!! Братья и Сестры маздоводы огромное спасибо что вы есть !!!! Всегда рад помоч чем смогу !!!

+!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...