V 12 Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 а знаете как тюпа попал в клуб?? щас расскажу... еду я как-то из института домой... встал в пробку перед рублевкой... и вижу сзади красный седан... я начал ему маргать поворотниками аварийкой и тормозами... и он тоже начал... потом у меня кончились сигареты и я ему показываю типа чувак есть курить? он показывает что есть иди сюда.. ну я выбегаю из тачки, думал даст щас сигаретку, а это благородный дон дал пачку парлика.... короче помчали по рублевке.. поравнялись на светофоре, начали знакомиться.. он мне говорит типа я с маомой а то бы погонялись в полную силу.. я говорю ниче.. успеем еще... и про клуб ему рассказал что мол есть такой... ну все.. таким образом я подарил вам мега флудера а себе нашел друга-соседа.. п.с. тюпа мер! ай лов ю бастардз!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 V 12 ты меня в другой клуб звал )))) в этот я тебя привел )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V 12 Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 нет! в этот меня привела ната с того клуба... вернее рассказала что это лично клуб Дато и я сюда сам пришел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 V 12 ладно история умалчивает ))) кстати мне в этот день когда мы с тобой познакомились дали визитку этого клуба ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Весь флуд из темы удаляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V 12 Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 это как так!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Jull я тебя тоже люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaRider Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Судя по постам, народ "Благодаря клубу..." научился любить... что тоже не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Благодаря клубу на меня жена стала чаще обращать внимание: "Мля, опять за компом сдишь....займись делом!!!!" - и так каждый день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Судя по постам, народ "Благодаря клубу..." научился любить... что тоже не плохо это очень даже не плохо)))) а ты чему научилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Благодаря клубу на меня жена стала чаще обращать внимание:"Мля, опять за компом сдишь....займись делом!!!!" - и так каждый день... У меня тоже самое было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Судя по постам, народ "Благодаря клубу..." научился любить... что тоже не плохо это очень даже не плохо)))) а ты чему научилась? Антон девочка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v01z Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Благодаря клубу, я понял, что купил отличную машинку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v01z Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Правда я знал это раньше, но остатки сомнений вы развеяли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Наша жизнь в мазда клубе это...."нереальный зум зум" (с) Санчес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 а я стал пристегиваться))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 а я стал пристегиваться))))))) Вот это правильно!!! PS: А я еще не знаю что "благодаря клубу" у меня случилось. Но, вроде, что-то намечается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaRider Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Судя по постам, народ "Благодаря клубу..." научился любить... что тоже не плохо это очень даже не плохо)))) а ты чему научилась? Антон девочка??? Ага, баба-мужик научился... эээ... даже незнаю... о! вспомнил!!! научился флудить!!! ТАТАРКА спасибо тебе, мой учитель!!! ну а если откровенно, то ПОКА ничему я не научился, но очень многое понял и открыл для себя... (не скажу что )... как минимум я приобрел несколько друзей, это очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Навеяло. :) Я хочу сказать вам всем спасибо!! Просто за то, что вы есть! За то, что с вами ТАК здорово! За то, что здесь такая особенная атмосфера! За то, что вы умеете не только дружить и веселиться, но и вместе решать любые возникающие трудности! За то, что вообще существует этот форум и этот маленький душевный бесценный потрясающий клуб Друзей с большой буквы! Спасибо не знаю какому провидению за то, что я вас нашла! Пусть нас всех свела вместе страсть к одному и тому же автомобилю, но для меня этот клуб уже даже не мазда, это уже ВЫ ВСЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 самая малость- то что клуб отвлекает меня от работы в течение всего дня, а еще то,что сюда постоянно тянет, правда еще не выезжал на маздовки, времени нет, но все впереди, так как с клубом теперь по жизни, независимо от тачилы) всем удачи во всех начинаниях, добрых и отзывчивых лудей по жизни, таких как из мazda 3 клубешника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DLion Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 всем удачи во всех начинаниях, добрых и отзывчивых лудей по жизни, таких как из мазда3 клубешника +1Масина хороша... но таких по Москве тысячи бегают уже.... А вот Клуб!!! Тут лучшие из лучших! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 такой у нас афигенный клуб...... давайте перестанем сраться и будем рулить весело по жизни дальше на наших масях..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 ПРИОБРЕЛ МНОГО НОВЫХ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ !!! Братья и Сестры маздоводы огромное спасибо что вы есть !!!! Всегда рад помоч чем смогу !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 ПРИОБРЕЛ МНОГО НОВЫХ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ !!! Братья и Сестры маздоводы огромное спасибо что вы есть !!!! Всегда рад помоч чем смогу !!! +! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Узнала много замечательных людей...за это спасибо огромное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.