davka Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Собственно тема родственна теме про то как МАЗДА изменила мою ЖИЗНЬ..... но ... есть но..... не у всех в нашем клубе есть мазда, но все равно эти люди с нами , мы их любим и уважаем... Лично для МЕНЯ КЛУБ -Это Жизнь.... тут протекает почти все..... Друзья , тусовки, развлечения и т.д..... МОЙ НАРОД..... Я Люблю ВАС !;) p/s/ чет сидел сегодня в пробке... и решил что нужно об этом написать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mep Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 davka +1 написать об этом надо обязательно!!! Mazda Club is my Life =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motia Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Я почти научился читать и писать.)))))) davka заранее прости))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 не у всех в нашем клубе есть мазда, но все рано эти люди с нами , мы их любим и уважаем... Я один из них Для меня Клуб это общение, друзья. С вами очень весело и хорошо. Я Вас тоже всех люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 а как я вас всех Люблю!!!! кстати куда пропала моя любимая Глазунья???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Для меня КЛУБ тоже стал жизнью и моей (пока что единственной) семьей!!! Ребята, спасибо вам за это!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Клуб для меня почти как образ жизни! Знакомые , друзья со всеми Вами интересно общатся тусоваться, вообще существовать! Спасибо клубу за новые знакомства, за нвоое общение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 всех уже люблю.... но давайте всетаки познакомимся=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdoroviy Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Спасибо Давиду, что вытащил меня на встречу, было очень весело!! И хоть я недавно в клубе, но уже всех полюбил, все лучшие!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 благодаря своему клубу я начать курить и пить водку. спасибо!!! мне этого так не хватало!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Я тоже хочу научиться пить, курить и флудить в клубе Космополитен!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liniko Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Начал читать чуть не расплакался! Короче у меня нет Мазды, пока, на я с Вами и мне это нравиться. После отпуска надеюсь попасть на Маздовку и со всеми Вами познакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Девушки у нас сухари? Одни мужские признания в любви Здесь действительно очень много замечательных, веселых, интересных людей. Как на mazde так и без нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceVita Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Здесь действительно очень много замечательных, веселых, интересных людей. Как на mazde так и без нее +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Благодаря клубу я нашел единомышленников по ансамблю The Flooders :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Спасибо БАЛАМУТУ за то,что он меня нашел и вытащил на маздовку!!!!!!!!!!!!!!!!теперь я не могу представить жизни без ВАС ребята!!!!!!! спасибо всем кто помог побыстрее влиться!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Давида мысль посетила в пробке, что надо такое написать. А меня тоже мысль посетила, где-то на каких-то дорогах, песню Депешей услышала, а слова прям в тему!.. У меня почему-то сразу ассоциация с нашим клубом возникла: And I THANK YOU For bringing me here For showing me HOME For singing these tears Finally I've found that I BELONG HERE!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Я тоже всех очень люблю....)) Особенно Давида)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 And I THANK YOUFor bringing me here For showing me HOME For singing these tears Finally I've found that I BELONG HERE!!! Я тоже люблю давида гэхана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 sonechka MR@K ну хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 davka радуйся! ты звучишь из окон мазд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 sonechkaMR@K ну хватит аватарка супер в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Давид, я тебя люблю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Криска Я тебя тоже! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yeflow Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Да... Я искренне рада, что я с вами!!! Огромное спасибо Davke и Balamutu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.