anti Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 http://www.internetliga.ru/forum/avtoli ... .html#6056 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Сергей, ваши предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 валерич, может ли наш состав учавствовать в этом турнире?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Все мы знаем. Может Только состава как такового нет! кто играть будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Все мы знаем.Может Только состава как такового нет! кто играть будет? а куда он делся? Тони ты ногу вылечил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 в этом Кубке молодые команды те, которые ранее не играли в Лиге, или не играли последний год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 спанки, вот о чем и речь.. но если учитывать, что состав играл совсем другой.. дав, а если знаете то почему молчите??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 с 6-8 мальчишник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 спанки, вот о чем и речь..но если учитывать, что состав играл совсем другой.. дав, а если знаете то почему молчите??? Серег а потому что будет как впрошлый раз не мне тебе говорить, всех желающих туда не возьмешь... кого не возмешь, будут обиды.. ( вспомни Чкалова).... да и еще.. СПАНКИ,ЮРА, ГУРАМ играть не могут там... Возьми на себя организацию состава .... и тогда будем играть да и еще... учти... если проиграем ( как соседи на зимнем кубке) ,то обсмеют не по детский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 если заморачиваться про обсмеют, то тогда нужно сидеть дома.. турнир начинается 15. Юра разве был в заявке??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 если заморачиваться про обсмеют, то тогда нужно сидеть дома.. ты на остальную часть моего поста ответь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 про обиды???? кого-то взяли кого-то нет? все взрослые люди.. и я думаю, что люди сами адекватно понимают, кто и на что способен... и если изначально будет оговорено, что играет 12 человек. то думаю мы сможем решить вопрос с составом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 желающие играть. отпишитесь здесь пожалуйста. отдельным постом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 а разве просто другой состав может играь? мы же вроде как все представляем один клуб, который там часто и везде играет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 а разве просто другой состав может играь? мы же вроде как все представляем один клуб, который там часто и везде играет... На этот турниру мы можем выставить свою ЕЩЕ ОДНУ команду ( дубль)... но в ней не могут играть игроки основного состава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Давид, я, конечно, все понимаю, но мне никто ничего не сказал! я вчера вечером приехал, а тут бац, 7-8 февраля уже старт! есть я в заявке, нет меня хз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 юра..турнир 15 начинается.. у нас есть время до вторника, что бы решить учавствуем мы или нет.. взнос 15000р. с команды так же возникает вопрос с формой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Серег, форма, это не проблема, мона одинаковые майки, да шорты купить! а вот команда, это да, давай сеня на футбол, поговорим, и Давид вроде будет! приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ребят, соберайтесь! у вас будет хорошая команда ИМХО, Дав, в мазда3 нет основы и дубля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 приеду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Готов, но меня в последнюю очередь... Еще спина побаливает ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Готов, но меня в последнюю очередь...Еще спина побаливает ((( Тема, я вот поиграл и все прошло!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Готов, но меня в последнюю очередь...Еще спина побаливает ((( Тема, я вот поиграл и все прошло!!!! клин клином вышибают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 боль ПИВОМ вышибают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 боль ПИВОМ вышибают ))) тогда у меня передоз лекарством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения