Ufox Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 А кто знает, как бы найти такой спойлер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 найди эту желтую мазду и сковырни) больше никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufox Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 найди эту желтую мазду и сковырни)больше никак Вариант хороший, но, к сожалению, цвет мне не подходит. Не хочу заморачиваться с перекраской) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rachid Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 скажи пожалуйста где можно приобрести такой спойлер.везде обыскался но найти так и не удаеться подскажи пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослава Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 скажи пожалуйста где можно приобрести такой спойлер.везде обыскался но найти так и не удаеться подскажи пожалуйста Если кто такое смастерит, то тож куплю Ну, где то же его нашли и поставили на московскую машинку. Мерзавец, а откуда фотка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослава Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 А кто знает, как бы найти такой спойлер? Контора найдена! Если наберётся 3 человека желающих, то можно заказать такой сполер( 2накладки на крылья+накладку на багажник) за 10 500 без покраски. Если наберётся 5 чел. то за 9 800. Официалы продают такой за 22 500 с обязательной покраской и установкой у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufox Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 А кто знает, как бы найти такой спойлер? Контора найдена! Если наберётся 3 человека желающих, то можно заказать такой сполер( 2накладки на крылья+накладку на багажник) за 10 500 без покраски. Если наберётся 5 чел. то за 9 800. Официалы продают такой за 22 500 с обязательной покраской и установкой у них. Отлично! Я участвую !!! Как, чего, когда?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIN Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 ="Ufox" Отлично! Я участвую !!! Как, чего, когда?)) Я тоже хочу себе такой, так что нас уже 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослава Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 ="Ufox" Отлично! Я участвую !!! Как, чего, когда?)) Я тоже хочу себе такой, так что нас уже 2. Тыкс, теоретически нас уже 3. Т.е. за 10 500 уже можно заказывать. Чтобы заказать за 9 800 нужно найти ещё парочку желающих. Срок изготовления 3 дня. Я не уточняла сам механизм оплаты пока. Контора официальная, работает с ОД, так что подвоха никакого не должно быть. На фотках сполера делали они, больше их никто не делает. Чтобы нам не потеряться скиньте мне заявку на участие в заказе на мыло: lokki13@list.ru Плииз, делайте заявку только в том случае если вы реально готовы на покупку, чтобы не выглядеть потом глупо остальным, в случае отказа одного и "недобора" до заявленного опта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufox Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Чтобы нам не потеряться скиньте мне заявку на участие в заказе на мыло: lokki13@list.ruПлииз, делайте заявку только в том случае если вы реально готовы на покупку, чтобы не выглядеть потом глупо остальным, в случае отказа одного и "недобора" до заявленного опта. Заявка отправлена))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослава Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Заявка отправлена))) Зафиксировано! Маздоводы, предварительно желающие набираются до 3-го февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIN Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Чтобы нам не потеряться скиньте мне заявку на участие в заказе на мыло: lokki13@list.ruПлииз, делайте заявку только в том случае если вы реально готовы на покупку, чтобы не выглядеть потом глупо остальным, в случае отказа одного и "недобора" до заявленного опта. Ярослава Вопрос цена только за деталь или с покраской и установкой? Заявку тоже отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufox Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Заявка отправлена))) Зафиксировано! Маздоводы' date=' предварительно желающие набираются до 3-го февраля.[/quote'] Вот за это отдельное пасиба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослава Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Ярослава Вопрос цена только за деталь или с покраской и установкой?Заявку тоже отправил Это цена за 3 детали сполера. За всё вместе было бы слишком нереально))) Напоминаю, что официальная цена изготовление+покраска+установка - 22 400т. Один сполер там же стоит в районе 13 т.р. это если ещё их удасться уговорить продать только сполер. Они работаю вообще только с официалами и в розницу не торгуют. Учитывая, что они монополисты - предложение для нас считаю очень неплохим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIN Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Ярослава, спасибо за ответ, и еще напиши пожалуйста контакт этой конторы у которых собираемся покупать спойлер, может у них еще что-нибудь интересное найдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослава Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Ярослава, спасибо за ответ, и еще напиши пожалуйста контакт этой конторы у которых собираемся покупать спойлер, может у них еще что-нибудь интересное найдется Для мазды у них ничего больше нет. Это какое-то ответвление (или партнёр) Автоганзы, специализирующееся на тюнинге Ауди и Фольцвагенов через ОД. Когда то Автоганза хотела быть диллером мазды и какое то время была субдиллером. С тех времён у них и осталась матрица этого спойлера. Сделать они его сейчас могут только под конкретный заказ за 3 дня. У меня через третьи руки есть только телефон их директора по продажам. Думаю, что передавать его не совсем хорошо без его ведома. За информацию 100% ручаюсь. Можно позвонить в Независимость в отдел доп оборудования и спросить их про этот спойлер (когда то они общались с этой конторой и у них остались старые завязки). Вам назовут цену в 22400 вместе с обязательной установкой и покраской у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослава Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Всем привет! Отличная новость! В результате переговоров достигнуто соглашение о том, что для 5-ти заказавших (со мной)этот спойлер цена будет в районе 8 000р.!!! Окончательный час Х в пятницу 6 февраля. Тем, кто отправил мне заявку на мыло предлагаю пересечься со мной в эти выходные для получения денег и оформления заказа. Заказ будет оформлен официально со всеми документами! Если кто ещё раздумывает, то у Вас есть время до пятницы. Всю жизнь я этим заниматься не буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufox Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Окончательный час Х в пятницу 6 февраля.Тем, кто отправил мне заявку на мыло предлагаю пересечься со мной в эти выходные для получения денег и оформления заказа. Заказ будет оформлен официально со всеми документами! Если кто ещё раздумывает, то у Вас есть время до пятницы. Час X еще не наступил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослава Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Окончательный час Х в пятницу 6 февраля. Тем, кто отправил мне заявку на мыло предлагаю пересечься со мной в эти выходные для получения денег и оформления заказа. Заказ будет оформлен официально со всеми документами! Если кто ещё раздумывает, то у Вас есть время до пятницы. Час X еще не наступил? Наступил) Сегодня обзвоню тех, кто отправил заявки мне на мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufox Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 А только я не в курсе, что с заказом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIN Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 А только я не в курсе, что с заказом? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослава Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 А только я не в курсе, что с заказом? +1 Привет) С заказом то всё в порядке, вот только из 5 желающих - один решил подумать и ещё один не откликается. Т.е. нас живых и доступных сейчас 3 человека. Это меньше 5. Т.е. заказать спойлер мы можем и сейчас втроём, но за 9 500р. А впятером могли бы за 8000р. Я в принципе готова и сейчас. Дело за Вами. Ждём дальше или заказываем? Неприятность в том, что вечно нас ждать не будут и могут от нас вообще отказаться. Какое принимаете решение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufox Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 А только я не в курсе, что с заказом? +1 Привет) С заказом то всё в порядке, вот только из 5 желающих - один решил подумать и ещё один не откликается. Т.е. нас живых и доступных сейчас 3 человека. Это меньше 5. Т.е. заказать спойлер мы можем и сейчас втроём, но за 9 500р. А впятером могли бы за 8000р. Я в принципе готова и сейчас. Дело за Вами. Ждём дальше или заказываем? Неприятность в том, что вечно нас ждать не будут и могут от нас вообще отказаться. Какое принимаете решение? Голосую за прям щас втроем. З.Ы. А как заказ будет оформляться? Предоплата? И еще вопрос в случае предоплаты: если спойлер не встанет - они гарантию дают какую-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIN Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 А только я не в курсе' date=' что с заказом? [/quote']+1 Привет) С заказом то всё в порядке' date=' вот только из 5 желающих - один решил подумать и ещё один не откликается. Т.е. нас живых и доступных сейчас 3 человека. Это меньше 5. Т.е. заказать спойлер мы можем и сейчас втроём, но за 9 500р. А впятером могли бы за 8000р. Я в принципе готова и сейчас. Дело за Вами. Ждём дальше или заказываем? Неприятность в том, что вечно нас ждать не будут и могут от нас вообще отказаться. Какое принимаете решение?[/quote'] Ярослава ты же четко написала делайте заявку только в том случае если вы реально готовы на покупку' date=' чтобы не выглядеть потом глупо остальным, в случае отказа одного и "недобора" до заявленного опта[/quote']Заказываем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufox Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 ЕДИНОГЛАСНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.