Перейти к содержанию

помогите определится с выбором

Рекомендуемые сообщения

Привет. незнаю вот что себе на лето взять из дисков. выбор стоит между дисками от RX-8 и 3MPS/ говорят лучше поставить от рх-8 так как они легче.... но внешне мне больше по душе мопсовские... вот незнаю что делать... говорят если от мпс поставить ухудшается управляемость... увеличивается износ деталей.... что делать посоветуйте!!!!!

прошлым летом так тоже думали ...над этими же дисками

в результате взяли ковку СМК 18е, абсолютно новые и очень выгодно!

скажи на сколько денег расчитываешь?

дело в том что мне от мпс предлагают за 16 тысяч.... я думаю выгодное предложение почемубы не взять... а от рх-8 можно за 18 с япы привезти.....

дело в том что мне от мпс предлагают за 16 тысяч.... я думаю выгодное предложение почемубы не взять... а от рх-8 можно за 18 с япы привезти.....

бери за 16 от МПС, тока проверь состояние сразу, это реально бесплатно

бери за 16 от МПС, тока проверь состояние сразу, это реально бесплатно

ага знаю)

У меня от МПС,че то надоели,хочу от рх-8!А если не куплю то от МПС покрашу в черноматовые!

что скажешь?как на машине эти диски отрозились? как управление стало? как машина вообще едет? с места набирает...?

нет)))) круглые.. просто это по знакомству, их реальная цена 18 тысяч. без резины конечно... а как сюда их привозят до 30 накручивают)))))короче на...ют.... как хотят)))))

ну походу да. я незнаю у меня есть кент... вот его кент занимается перевозкой всякой х... вот он у него спрашивал для своих чисто тому типу 18 тысяч платишь и он тебе привозит. значит и за доставка и входит в эту сумму...

У меня от МПС,че то надоели,хочу от рх-8!А если не куплю то от МПС покрашу в черноматовые!

что скажешь?как на машине эти диски отрозились? как управление стало? как машина вообще едет? с места набирает...?

Управление конечно лучше,но по трасе хуже ехать(более жестко,чувствительность к колеям)!Но к этому привыкаешь!А вн вид намного лучше!вот только диски узкие,225резина это мало,хотя бы 235!так что бери от рх-8,там диски шире!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...