Red Snapper Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 ОД "советует" купить подкрылки задние на mazda3 turing. С установкой 5000 руб. получается. Подскажите, пожалуйста, это мне надо? Может кто-то из вас уже лет пять ездит без этих подкрылок и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 ОД тебе еще и не такое насоветует ))))) не нужны подкрылки. себе не ставил и не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 ОД "советует" купить подкрылки задние на mazda3 turing. С установкой 5000 руб. получается. Подскажите, пожалуйста, это мне надо? Может кто-то из вас уже лет пять ездит без этих подкрылок и ничего. я ставил, но не у ОД, сгоняй в mazda-sto там дешевле нааамного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mjohn Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 ОД "советует" купить подкрылки задние на mazda3 turing. С установкой 5000 руб. получается. Подскажите, пожалуйста, это мне надо? Может кто-то из вас уже лет пять ездит без этих подкрылок и ничего. мне тоже ОД советовал, решил не ставить, когда прочел, что даже если оторвутся, то по гарантии поставят. Езжу уже почти 4 месяца с октября: все в порядке, не оторвались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Snapper Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 спасибо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 скажите...а все таки нужны они или нет? у меня задних подкрылок нет... говорят что под тем войлоком который там есть...арки гнить будут.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 скажите...а все таки нужны они или нет?у меня задних подкрылок нет... говорят что под тем войлоком который там есть...арки гнить будут.... :( надеюсь, что машина у тебя не на всю жизнь....так что не переживай. Мне даже не предлагали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Дурацкий вопрос - а если этот войлок отодрать, чё будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Стоят подкрылы, даже по гарантии один раз меняли. Под ними шумка! Думаю так, если бы не стояли - не обламался бы, стоят - ну и хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 да? ну ладно...не буду заморачиваться раз так... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.