Lesorub4572 Опубликовано 30 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Здравствуйте, на автомобиле мазда 3 BK 2.0 механика был обломлен передний правый привод напополам в районе демпфера. Где-то читал, что это возможно из-за коррозии, но моя манера вождения ускорила поломку, признаю. Сейчас очень трудно найти полностью привод в сборе, за новый просят около 70т.р, есть какие-то варианты замены, например, слышал, что от мазды 5 может подойти. Привод моего автомобиля под гайку, количество шлицов-28. Если кто-то сталкивался с описанной проблемой, поделитесь решением, буду очень благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Степанов Опубликовано 5 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 Мне кажется лучше найти на разборке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ради Андрей Опубликовано 7 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 Есть привод такой в Барнауле, если актуально ,то продам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.