BBzi Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Вот ОНО! Mazda представит на автосалоне в Женеве свой самый быстрый хэтчбек – речь идет о модели Mazda3 MPS, которая получит 2,3-литровый бензиновый мотор с турбонаддувом мощностью 260 л.с. Судя по всему, это будет такой же агрегат, который устанавливали на предыдущую версию MPS, но можно ожидать, что он станет более экономичным. Кроме того, можно отметить, что японская компания представит в Женеве Mazda3 с новой системой стоп-старт, которую назвали i-stop. Mazda3 с i-stop, как и многие другие автомобили с аналогичной системой, будет сама выключать мотор на светофоре и автоматически заводить его, как только водитель дотронется до педали газа или сцепления. mail.ru ВИДЕО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBzi Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 i-stop -писец стартеру? Светофоры светофорами, а в пробках что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 i-stop -писец стартеру? Светофоры светофорами, а в пробках что? хороший вопрос, особенно для Москвы я думаю что эта функция будет подключаема/отключаема типа круиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBzi Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 "Mazda 3 i-stop отличается передовой системой «старт-стоп», что делает ее наиболее экологичной в линейке «матрешек». Система i-stop в сочетании с 2-литровым мотором с прямым впрыском топлива позволили снизить потребление топлива в городском режиме на 12 %." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 я не думаю что они такие тупые и будут так делать....думаю вы не будете даже ощущать что машина заглушилась и завелась с этой фичей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 мощностью 260 л.с. Не знаю, вроде и хорошая новость. А внешне, ну так, можеи и ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 я не думаю что они такие тупые и будут так делать....думаю вы не будете даже ощущать что машина заглушилась и завелась с этой фичей.... мне кажется только на автомате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 "Mazda 3 i-stop отличается передовой системой «старт-стоп», что делает ее наиболее экологичной в линейке «матрешек». Система i-stop в сочетании с 2-литровым мотором с прямым впрыском топлива позволили снизить потребление топлива в городском режиме на 12 %." в европе летом брал на прокат БМВ с такой системой... забавная штука приполной остановке машина глохнет... как только ты жмешь сцепление, она мгновенно заводится... как ни странно ... не остает от процесса страгивания.. короче говоря до момента пока ты втыкаешь первую передачу она уже заведена и готова к старту но ее там можно выключить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 "Mazda 3 i-stop отличается передовой системой «старт-стоп», что делает ее наиболее экологичной в линейке «матрешек». Система i-stop в сочетании с 2-литровым мотором с прямым впрыском топлива позволили снизить потребление топлива в городском режиме на 12 %." в европе летом брал на прокат БМВ с такой системой... забавная штука приполной остановке машина глохнет... как только ты жмешь сцепление, она мгновенно заводится... как ни странно ... не остает от процесса страгивания.. короче говоря до момента пока ты втыкаешь первую передачу она уже заведена и готова к старту но ее там можно выключить А! Вот оно как!тогда беру свои слова обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Но на мопс ставить такую штуку не будут,как же тогда турбина будет остывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kixs Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Просто супер аппарат! Я влюбился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 мне нравитяс...красивая,хоть мпс не испоганили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr1ve Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 А по мойму такая же стрёмная как и обычный хетч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBzi Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Посмотрим как вживую будет смотреться... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el capitein Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 "Mazda 3 i-stop отличается передовой системой «старт-стоп», что делает ее наиболее экологичной в линейке «матрешек». Система i-stop в сочетании с 2-литровым мотором с прямым впрыском топлива позволили снизить потребление топлива в городском режиме на 12 %." в европе летом брал на прокат БМВ с такой системой... забавная штука приполной остановке машина глохнет... как только ты жмешь сцепление, она мгновенно заводится... как ни странно ... не остает от процесса страгивания.. короче говоря до момента пока ты втыкаешь первую передачу она уже заведена и готова к старту но ее там можно выключить А как же турбина ослабоняеццо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sparco Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Еще больше фоток МПС http://www.autoblog.com/photos/2009-mazda3...speed3/1395269/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 мопс в ЖЕНЕВЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoberMann Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 по-моему с агрессивностью новой мазды переборщили... хреновенько выглядит машинка :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiss_Sn@ke Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 По мне так очень не плохо, за исключением передних фар и решетки радиатора :bad: :bad: :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урий Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 по стилю жопа напоминает mazda 2.....вообщем аля subaru impreza хэч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 мда ... мпс подкачала конкретно обещали полный привод и больше 300 кобыл ... аналог ст рс ... (хотя он с переднем) короче мазда не стали сильно заморачиваться .. что не в их пользу ... плюс я ждал наконец то седанн ... ну стремный хетч как они этого понять не могут ... коплю на БМВ =) задний бампер нелепо смотрится с 2 трубами ... бред мазда 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 мда ... мпс подкачала конкретно обещали полный привод и больше 300 кобыл ... аналог ст рс ... (хотя он с переднем) короче мазда не стали сильно заморачиваться .. что не в их пользу ... плюс я ждал наконец то седанн ... ну стремный хетч как они этого понять не могут ... коплю на БМВ =) задний бампер нелепо смотрится с 2 трубами ... бред мазда 2 дружище !ну кто сказал тебе что будет полный привод? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitcu Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Жопа смотрится неплохо, а вот спереди мне совсем не нравится ни фары, ни решетка, отдает пыжиком, которых я вообще не перевариваю. Посмотрим как будет смотреться в живую, мож в дальнейшем будут рестайлинги и ребята из мазды придумают нечто иное. разачарован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SStorm Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Перед машины совсем непонравился ,в салоне вроде тоже не очень то ... после "взгляда" хищника , "улыбка" на 2 метра совсем не к лицу :unsure: хотя на Женевской выставке это был просто хит ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolphin Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 ха)))) да уж если бы я в зеркале заднего вида увидел такую расплывающуюся улыбку я бы не сильно был впечатлен)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.