Chistulya Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Нужно либо в Traektoria, либо в B-shop Не у кого не завалялась????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 в этом сезоне не будет скидок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 31 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 в этом сезоне не будет скидок Блин! Ну что, нет ни у кого дисконтной карты???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 в этом сезоне не будет скидок Блин! Ну что, нет ни у кого дисконтной карты???? скидок скорее всего не будет даже по дисконтным картам )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 31 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 в этом сезоне не будет скидок Блин! Ну что, нет ни у кого дисконтной карты???? скидок скорее всего не будет даже по дисконтным картам )) Как это так! Вот у меня дисконтная карта в магаз! Я прихожу, делаю покупку, а они мне говорят, что мы не можем сделать Вам скидку! У меня есть карта в траекторию, но там всего 5% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 это так, что они платят по курсу валют ... заказы делались по одному курсу и формировались цены, а тут просак ... либо не будет скидок, либо увеличится цена, на весь буртон, ак, аг, ронин, марк13 и тп ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 31 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 это так, что они платят по курсу валют ... заказы делались по одному курсу и формировались цены, а тут просак ... либо не будет скидок, либо увеличится цена, на весь буртон, ак, аг, ронин, марк13 и тп ! Вот блин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 это так, что они платят по курсу валют ... заказы делались по одному курсу и формировались цены, а тут просак ... либо не будет скидок, либо увеличится цена, на весь буртон, ак, аг, ронин, марк13 и тп ! Вот блин!!! Обратись к КАСПЕРУ.... я уверен что этот чел тебе поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 это так, что они платят по курсу валют ... заказы делались по одному курсу и формировались цены, а тут просак ... либо не будет скидок, либо увеличится цена, на весь буртон, ак, аг, ронин, марк13 и тп ! Вот блин!!! Обратись к КАСПЕРУ.... я уверен что этот чел тебе поможет Ок! Спасибо! Я полетел............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Обратись к КАСПЕРУ.... я уверен что этот чел тебе поможет Ок! Спасибо! Я полетел............. помог ??? мне тоже интересно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 у девушки есть только в B-ZONE, но там не особо вроде сам товар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 в плане не особо, Тох ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 ой-епт ... б-зон это не б-шоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 в плане того, что там "плинтусный" уровень товаров.. видел в наличии пару досок нормальных, но не более)) хотя.. б-зон и б-шоп кажется 1 склад имеют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 в ряд ли .. мне кажется ... уровень совсем разный ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 нашел скидку в B-shop? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 нашел скидку в B-shop? ну ты во время вообще)))) в канте ща распродажа прошлого сезона по низким ценам.... и в экстриме есть чего поглядеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Народ, подскажите, где в Мск доски Salomon продают??? Подсел на одну модель, ищу нигде не найду, даж на ибэе нету((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Народ, подскажите, где в Мск доски Salomon продают??? Подсел на одну модель, ищу нигде не найду, даж на ибэе нету((( какая именно тебя интересует ??.. есть вариантик один, но обещать ничего не могу ! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Народ, подскажите, где в Мск доски Salomon продают??? Подсел на одну модель, ищу нигде не найду, даж на ибэе нету((( какая именно тебя интересует ??.. есть вариантик один, но обещать ничего не могу ! )))) official называется, промодель бенедека, даже прошлого сезона подойдет, они вроде одинаковые по технике, этого сезона она в штатах 550 стоит(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Народ, подскажите, где в Мск доски Salomon продают??? Подсел на одну модель, ищу нигде не найду, даж на ибэе нету((( какая именно тебя интересует ??.. есть вариантик один, но обещать ничего не могу ! )))) Пончо а ты что, в этой области трудишься? Откуда такой багаж знаний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 нет, трудился когда-то .. сейчас нет ! да и познаний нет ))))) особых-то ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 нашел скидку в B-shop? да! 17%! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.