Сказка Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Привет всем! Я знаю, что многие из вас живут на юге москвы. Хочу предложить Вам покататься вместе с нами сегодня и составить конкуренцию. В марьино мы уже не первый год проводим WINTER RACE - это прохождение заданной траектории по сложному покрытию на время! Я думаю, что многим интересно посмотреть как автомобиль ведет себя на снегу и льду. Мы катаемся на закрытой площадке. Участие стоит 100 р - это деньги идут не нам в карман, а охране за въезд. Кататься можете так же сами после окончания мероприятия хоть до утра. Сегодня мы в очередной раз собрались покататься и приглашаем всех желающих к нам в гости. Катаемся мы для себя. Потом результаты вывешиваем на форуме, здоровая борьба захватывает участников, которые приезжают даже в морозы, чтобы побороться между собой. Регламент: Старт участников происходит в порядке их регистрации. При регистрации машины разбиваются по классам приводов - передний, задний, полный(?). Далее - 1й заезд - пробный, и сразу 2 заезда на время. Задача участника на сложном покрытии по заданной траектории пройти с минимальными затратами по времени. Потом очередь следующего участника, предыдущий встает в очередь на парковке за(!) площадкой. Затем участникам будет позволено еще 2 заезда пройти на время. В итоге, в зачет пойдет лучшее время только по 4м заездам. Ждем всех желающих! начало сбора В 23-00 начинаем собираться см карту территориально это ул Люблинская напротив АШАНА в 23-30 трогаем на площадку, она находится в 2 минутах езды от места сбора. ВСЕМ ДО ВСТРЕЧИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.