Ваня Ванькин Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Уважаемые автолюбители, я совсем зелёный в теме мазды, так что, хочу спросить совета. Где на неё можно найти красивый обвес+ имеет ли смысл ставить на неё Китай. Просто слышал, что неоригинальные части экстерьера туго встают. Всем спасибо и добра p.s Модель Мазда 3Bk хэтч 2008 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Оригинальный бампер сделан из абс пластика, который гнётся и паяется в случае ремонта. Тюниговые обвесы, как правило, это стекловолокно, оно более хрупкое и сложнее ремонтируется + не идеально встают на свое место, даже с доработкой. Если у тебя туринг, то найди бампера от комплектации спорт. Думаю, это самый хороший вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.