Chifer Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Где можно купить реснички в цвет кузова?Хочу заказать почтой.Подскажите пожалуйста!Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Пришлют какое нить гумно. Покупай сам, и отдай на покраску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chifer Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Пришлют какое нить гумно. Покупай сам, и отдай на покраску. тоже верно а где можно купить без покраски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chifer Опубликовано 31 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Ну че,ни кто не знает чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mагlаруло Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Ну че,ни кто не знает чтоли? Ну, к примеру, попробуй здесь http://shop.БарыгЦентр/goods.php?id=356 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chifer Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Ну че,ни кто не знает чтоли? Ну, к примеру, попробуй здесь http://shop.БарыгЦентр/goods.php?id=356 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Я видел уже крашенные были в мазда-сто, но форма мне не понравилась, будешь выбирать сам, найдешь лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chifer Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Я видел уже крашенные были в мазда-сто, но форма мне не понравилась, будешь выбирать сам, найдешь лучше. Да,лучше купить не крашенные какие хочешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Я видел уже крашенные были в мазда-сто, но форма мне не понравилась, будешь выбирать сам, найдешь лучше. Да,лучше купить не крашенные какие хочешь! Да и самое главное нормально их приклеить а то с ними геморою много бывает, до момента приклеивания нужно 1. Протереть и обезжирить фары. 2. Немного прогреть ресницы. 3. Клеить на 2-ух сторонний скотч 3м красного цвета (скотч после нанесения на ресницы желательно тоже нагреть) 4. После поклей обязательно налепить малярный скотч сверху и дать приклеиться ресницам хотябы сутки. Тогда все будет гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda 3 Spirit 2.0 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Беру всё на ebay.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.