mars-xxl Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Кунцево т.8-901-544-41-20, либо 778-59-36, лучше на сотовый цена 6.т.р., различные расцветки наличие уже готовых чехлов, надо звонить говорить, делают расцветки на заказ.з.ы. будут предлогать установку в ихнем сервисе за 2.5. т.р. лучше не соглашаться, очень дорого, впрочем я при помощи друга сам все обтянул, основной геморой только передние в частности водительское сидение. Прикольная тема!:Тоже обращусь!:)А сайт у них есть, где можно варианты посмотреть?:) Увы насчет сайта я не знаю, знаю лишь одно на месте продавец тебе может показать фото машин обтянутых подобными чехлами разных расцветок, а вариантов там много что в наличии есть можно и по расцветки на заказ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Кунцево т.8-901-544-41-20, либо 778-59-36, лучше на сотовый цена 6.т.р., различные расцветки наличие уже готовых чехлов, надо звонить говорить, делают расцветки на заказ.з.ы. будут предлогать установку в ихнем сервисе за 2.5. т.р. лучше не соглашаться, очень дорого, впрочем я при помощи друга сам все обтянул, основной геморой только передние в частности водительское сидение. Прикольная тема!:Тоже обращусь!:)А сайт у них есть, где можно варианты посмотреть?:) Увы насчет сайта я не знаю, знаю лишь одно на месте продавец тебе может показать фото машин обтянутых подобными чехлами разных расцветок, а вариантов там много что в наличии есть можно и по расцветки на заказ ) По цене получается чехлы вместе с работой, примерно 8 косарей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Вообще чехлы сами 6500 стоят, отдадут за 6000 если сказать что для мазды брали за 6т.р. установку будут прелагать на месте за 2,5 т.р. я знаю что можно поставить за 2.т.р. в гаражах у нас делают, я отказался и ставил сам, в целом цена того стоит ставить реально геморойно, я лично отдал 6т.р., если на месте то будет стоить 8,5т.р., либо найти кто сделает за 8 т.р. Так что лично я затратил 6 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Вообще чехлы сами 6500 стоят, отдадут за 6000 если сказать что для мазды брали за 6т.р. установку будут прелагать на месте за 2,5 т.р. я знаю что можно поставить за 2.т.р. в гаражах у нас делают, я отказался и ставил сам, в целом цена того стоит ставить реально геморойно, я лично отдал 6т.р., если на месте то будет стоить 8,5т.р., либо найти кто сделает за 8 т.р.Так что лично я затратил 6 т.р. Спасибо...обязательно обращусь!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uhwat Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Прошло пять лет как я надел чехлы на свою матрешку.Ничего не помялось ничего не сделолось с ними.Цвет остался прежний.Очень качественно сделаны.Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Прошло пять лет как я надел чехлы на свою матрешку.Ничего не помялось ничего не сделолось с ними.Цвет остался прежний.Очень качественно сделаны.Рекомендую.Не читал всю тему, что за фирма производителя? водительское не растянулось даже? Они с перфорацией? Швы хорошо прошиты и места крепления крючков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.