DIMATI Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 так так....надо короче всем желающим подъехать и глянуть в живую)))) организуем встречу)))) меня токо смущает как будут "сидеть" чехлы на передних сиденьях....сзади ноу проблем, а вот спереди..так как там постоянно ерзаешь то этот чехол начинает под тобой съезжать в сторону B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uhwat Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 так так....надо короче всем желающим подъехать и глянуть в живую)))) организуем встречу)))) меня токо смущает как будут "сидеть" чехлы на передних сиденьях....сзади ноу проблем, а вот спереди..так как там постоянно ерзаешь то этот чехол начинает под тобой съезжать в сторону B) До Мазды у меня было две машины-и все с чехлами.На передних сиденьях они немного приминаются,но внешний вид от этого не портится.Согласен,чехлы съезжают-но на самую малость.Садишься в машину-глянул,если немного съехали-поправил-дело 10ти секунд.Зато,если пролил что-то или поставил что грязное(не заметил),взял тряпочку-протер,все чисто.А без них,можно такое пятро посадить,что ни одним химикатом не выведешь-это во первых,а во вторых-я-же говорю-у меня три таксы.На дачу еду,беру их с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMATI Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 да про такс я понял давай натягивай чехлы .... и мы на них живьем глянем... если что зови поможем натянуть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uhwat Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMATI Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 мммм..тут вот можно за 15 000 р весь салон перешить кожзамом)))) это в 3 раза дороже чехлов, но с чехлами конечно не сравнить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 можно весь салон перетянуть за день...коллега по работе делал...причем в РУСИ...классно сделали, все качественно...утром отдал машину, а вечером забрал )) со снятием сидений ))) по деньгам что то в районе 6 тыщ он отдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMATI Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 и че как доволен???? че то цена смущает....6000 р ???????????? малова то как то очееееееееееееееееееееень... :huh: и это еще в магазине РУСЬ??? какого качества кожзам? и можно ли комбинировать цвета??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uhwat Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Действительно 6000т.р.-как-то подозрительно.В Мажоре предлагают перетянуть сиденья кож-замом,больше 20 000т.р.Хотя спорить не буду-все может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 и че как доволен???? че то цена смущает....6000 р ???????????? малова то как то очееееееееееееееееееееень... :huh: и это еще в магазине РУСЬ??? какого качества кожзам? и можно ли комбинировать цвета??? +1 Цена очень смущает...Для сравнения, резину поменять стоит около 2 тыс.,а тут такая работа и 6.....Сомневаюсь....... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uhwat Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Сегодня натянул чехлы.На это ушло 4 часа.Высылаю фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matsur Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Сегодня натянул чехлы.На это ушло 4 часа.Высылаю фото. Есть конечно небольшие косеки,но в целом смотрится не плохо, зачет :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Помойму за 5000 очень даже класно))) сидушки снимал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uhwat Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Я не сам одевал.Заехал в сервис-мне их одели.Да,сиденья снимал.Иначе никак.Там надо где само сиденье чехол под пластик просовывать.Аккум не отключал.Отвинтил 4 болта и слегка опрокинул кресло.Отсоединил фишки,и вытащил кресло из салона.Поснимал весь пластик,натянул чехлы.Потом сделал в нужных местах хирургические надрезы.Затем весь пластик поставил на место.Он долго делал только передние сиденья.А задние быстро натянул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Вот мой вариант чехлов на седан, что у меня стоят, чуть дороже чем выше, но качественней, под кож обтяжку сделаны чехлы :yes2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Вот мой вариант чехлов на седан, что у меня стоят, чуть дороже чем выше, но качественней, под кож обтяжку сделаны чехлы :yes2: А сколько Это стоит и где можно заказать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Вот мой вариант чехлов на седан, что у меня стоят, чуть дороже чем выше, но качественней, под кож обтяжку сделаны чехлы :yes2: А сколько Это стоит и где можно заказать??? +1 Тоже хочу! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Вот мой вариант чехлов на седан, что у меня стоят, чуть дороже чем выше, но качественней, под кож обтяжку сделаны чехлы :yes2: А сколько Это стоит и где можно заказать??? +1 Тоже хочу! :rolleyes: Кунцево т.8-901-544-41-20, либо 778-59-36, лучше на сотовый цена 6.т.р., различные расцветки наличие уже готовых чехлов, надо звонить говорить, делают расцветки на заказ. з.ы. будут предлогать установку в ихнем сервисе за 2.5. т.р. лучше не соглашаться, очень дорого, впрочем я при помощи друга сам все обтянул, основной геморой только передние в частности водительское сидение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Кунцево т.8-901-544-41-20, либо 778-59-36, лучше на сотовый цена 6.т.р., различные расцветки наличие уже готовых чехлов, надо звонить говорить, делают расцветки на заказ.з.ы. будут предлогать установку в ихнем сервисе за 2.5. т.р. лучше не соглашаться, очень дорого, впрочем я при помощи друга сам все обтянул, основной геморой только передние в частности водительское сидение. Расскажите плз какие подводные камни были при установки чехлов на передние сиденья, чтоб примерно представлять к чему готовиться, может все же у них поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Кунцево т.8-901-544-41-20, либо 778-59-36, лучше на сотовый цена 6.т.р., различные расцветки наличие уже готовых чехлов, надо звонить говорить, делают расцветки на заказ.з.ы. будут предлогать установку в ихнем сервисе за 2.5. т.р. лучше не соглашаться, очень дорого, впрочем я при помощи друга сам все обтянул, основной геморой только передние в частности водительское сидение. Расскажите плз какие подводные камни были при установки чехлов на передние сиденья, чтоб примерно представлять к чему готовиться, может все же у них поставить? да камней то немного, трабла основная была снять все пластиковые крепежи на сиденьях особенно да так чтоб не сломать все защелки от них, крепежей там хватает, вытаскивать сиденья на улицу геморойно, натягивать надо а не просто одевать, центральная завязка, потом еще покупаешь шнуры дополнительная затяжка чехлов чтоб сидели натянутые как презервативы, просунуть все шнурки эти для затяжки тоже оказалось не просто, ну и отключить обогрев, отсоединить все фишки чтобы нечего не сломать, все это очень геморойно, так как делал для себя делал как надо и по полной программе без халтуры, 5 часов обтягивали сиденья передние и на следующий день за час обтянули задние )) время со снятием и постановкой. Друг поменьше был очень помог, мне бы с моей комплекцией сложно было бы там корячиться ) да плюс все это снималось в первый раз, ранее я там не лазил, в след раз уже проще и быстрее)) З.Ы. Выше время указано без пива только с небольшими перекурами так как не пью ибо спортсмен )) и другу не советовал отвлекаться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Чехлы гуд надо себе такие взять, а то салон у меня белый. Ну а посуществу, как летом не жарко пятой точке??? Да и какого качества кожзам, не красится, а то в светлом сядешь и ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Чехлы гуд надо себе такие взять, а то салон у меня белый. Ну а посуществу, как летом не жарко пятой точке??? Да и какого качества кожзам, не красится, а то в светлом сядешь и ппц. Да расцветку можно любую взять, либо заказать какую тебе надо, там в наличии и светлые были, я то под себя взял черно-красные, качество хорошее, вроде нечего не пачкалось, влажной тряпкой протирал не раз, все нормально вроде было, ну ественно подогрев сидений не сразу хватает как без них, чуть дольше прогреваеться, но зато приятнее греет )) а под солнцем, ну не знаю, у меня тонированная матрена в глушь, свет не так пропускает, да вроде пока минусов не видел, только что с подогревом описал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 ок спасибо телефончик записал буду звонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akm Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Вот мой вариант чехлов на седан, что у меня стоят, чуть дороже чем выше, но качественней, под кож обтяжку сделаны чехлы :yes2: А попо на них не потеет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Вот мой вариант чехлов на седан, что у меня стоят, чуть дороже чем выше, но качественней, под кож обтяжку сделаны чехлы :yes2: А попо на них не потеет??? Проблем такого рода не было )) не у меня не у друзей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Кунцево т.8-901-544-41-20, либо 778-59-36, лучше на сотовый цена 6.т.р., различные расцветки наличие уже готовых чехлов, надо звонить говорить, делают расцветки на заказ.з.ы. будут предлогать установку в ихнем сервисе за 2.5. т.р. лучше не соглашаться, очень дорого, впрочем я при помощи друга сам все обтянул, основной геморой только передние в частности водительское сидение. Прикольная тема!:Тоже обращусь!:)А сайт у них есть, где можно варианты посмотреть?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.