uhwat Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Уважаемые Маздоводы!Купил чехлы на седан-оригинальные.У меня три собаки (таксы).Часто беру их с собой.Так-что чехлы мне просто необходимы.Там где я их покупал, предложили свои услуги(одеть их на сиденья).Сказали,что там есть свои заморочки-надо электрику отключать,надо чехлы под пластик засовывать.Хочу спросить-может кто-нибудь из Вас одевал их самостоятельно.Если-да,то пожалуйста подскажите как это сделать,и с какими могу встретиться трудностями.С уважением ко Всем....... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 ну да, не без этого! у меня знакомый чехлы на Форд Фокус 3 покупал, там такой же геморрой как и на Мазде, на заднее седло нормально одеваются, а вот на передние нужно поизворачиваться! если не лень, то можешь заняться! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uhwat Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 ну да, не без этого! у меня знакомый чехлы на Форд Фокус 3 покупал, там такой же геморрой как и на Мазде, на заднее седло нормально одеваются, а вот на передние нужно поизворачиваться!если не лень, то можешь заняться! :) Нет,не лень.Время есть.Просто боюсь накосячить.Говорят там надо передние сиденья снимать,пластик откручивать.Ну ладно,потеплее станет,пойду в гараж-пошаманю.Может что-нибудь получится.Спасибо,что откликнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMATI Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 а че за чехлы? по чем??? фотки есть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 да, если можно скинь фотки, а то я тоже подумываю насчёт чехлов ,а то нынче химчиста дорого стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uhwat Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Чехлы дерматиновые.Дерматин сам по себе толстенький и мягкий.И цвет приятный-нежный.Сшиты очень хорошо.Я их на изнанку вывернул-строчка к строчке.В комплект входят и все подголовники.Даже маленький,который посередки на заднем сиденьи.Шьют как я понял с оригинала-на заказ.На заднее сиденье,в комплекте два чехла(что-бы отдельно можно было левую или правую седушку сложить),и на подлокотник заднего сиденья тоже дается чехол.Покупал я их в Южке-в центральном магазине.Но у них только два цвета-нежно серенький и черный.В этом магазине,заказ можно сделать в двух местах.В одном месте мне предложили за них 2500р.,но сказали что будет-среднее,и предложили мне пройти чуть подальше(продавец попался добропорядочный).В другом месте(этого-же магазина) мне сказали,что чехлы будут стоить 4800р.,но качество будет отличным.И ясогласился.Отдал задаток 1000р.,и через неделю-они позвонили-сказали,что готово.Если кого-то заинтересовало-даю ихние телефоны.8-910-481-46-02 Александр.8-916-117-33-06 Влад.Фото высылаю.Думаю,что на машине будут еще лучше смотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psylance Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Если кого-то заинтересовало-даю ихние телефоны.8-910-481-46-02 Александр.8-916-117-33-06 Влад.Фото высылаю.Думаю,что на машине будут еще лучше смотреться. и мне можно фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARSHINA Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Если кого-то заинтересовало-даю ихние телефоны.8-910-481-46-02 Александр.8-916-117-33-06 Влад.Фото высылаю.Думаю,что на машине будут еще лучше смотреться. и мне можно фото +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matsur Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Если кого-то заинтересовало-даю ихние телефоны.8-910-481-46-02 Александр.8-916-117-33-06 Влад.Фото высылаю.Думаю,что на машине будут еще лучше смотреться. и мне можно фото +1 А не проще сюда выложить фотки на всеобщее обозрение <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Что такое Южка?Южный порт?ул.Южнопортовая?Метро Южная? :blink: Выложи фото сюда плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyS Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Я так понимаю что Южка это М. Кожуховская, рынок Южный порт там единственный большой магаз с права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Я так понимаю что Южка это М. Кожуховская, рынок Южный порт там единственный большой магаз с права. Однозначно - это рынок в Южном порту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uhwat Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Я так понимаю что Южка это М. Кожуховская, рынок Южный порт там единственный большой магаз с права. Совершенно верно-м.Кожуховская.Я вчера сразу выложил фото,но почему-то они не загрузились. Может что-то не так делаю.Попробую еще раз.Что-то опять не получается.Подскажите как это сделать.Мне сообщают,что файл больше допустимого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uhwat Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Я так понимаю что Южка это М. Кожуховская, рынок Южный порт там единственный большой магаз с права. Совершенно верно-м.Кожуховская.Я вчера сразу выложил фото,но почему-то они не загрузились. Может что-то не так делаю.Попробую еще раз.Что-то опять не получается.Подскажите как это сделать.Мне сообщают,что файл больше допустимого Завтра отдам ребятам флешку с фотографией.Ее сожмут,тогда обязательно вышлю.Скажите,какой допустимый вес фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryWeb Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Завтра отдам ребятам флешку с фотографией.Ее сожмут,тогда обязательно вышлю.Скажите,какой допустимый вес фото. заливай фотки через сервис www.radikal.ru - там автоматически ужмут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uhwat Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Спасибо,что ткнул пальцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARSHINA Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 покрупнее или поближе никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uhwat Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matsur Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Попробую. Посмотреть бы еще на машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Попробую. Посмотреть бы еще на машине Следущий вопрос будет, да - ещё теперь надо на ощупь потрогать :) Попробую. а там только один вариант чехлов, я имею ввиду по поводу разцветки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uhwat Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Попробую. Посмотреть бы еще на машине Как только одену сразу выложу фото. Два цвета:серый и черный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matsur Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Попробую. Посмотреть бы еще на машине Как только одену сразу выложу фото. Два цвета:серый и черный. Ок будем ждать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koshak1 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 очень интересно узнать- а подушек безопасности в сидушках нет что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 очень интересно узнать- а подушек безопасности в сидушках нет что-ли? Нет...тока катапульта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uhwat Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 очень интересно узнать- а подушек безопасности в сидушках нет что-ли? Нет...тока катапульта.... Молодца!!! Ценю юмор. очень интересно узнать- а подушек безопасности в сидушках нет что-ли? В комплект чехлов входит инструкция по их установке.Цитирую:на передних спинках данного комплекта имеются специальные швы для подушек безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.