Перейти к содержанию

Чехлы на седан

uhwat

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые Маздоводы!Купил чехлы на седан-оригинальные.У меня три собаки (таксы).Часто беру их с собой.Так-что чехлы мне просто необходимы.Там где я их покупал, предложили свои услуги(одеть их на сиденья).Сказали,что там есть свои заморочки-надо электрику отключать,надо чехлы под пластик засовывать.Хочу спросить-может кто-нибудь из Вас одевал их самостоятельно.Если-да,то пожалуйста подскажите как это сделать,и с какими могу встретиться трудностями.С уважением ко Всем....... .

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

ну да, не без этого! у меня знакомый чехлы на Форд Фокус 3 покупал, там такой же геморрой как и на Мазде, на заднее седло нормально одеваются, а вот на передние нужно поизворачиваться!

если не лень, то можешь заняться! :)

ну да, не без этого! у меня знакомый чехлы на Форд Фокус 3 покупал, там такой же геморрой как и на Мазде, на заднее седло нормально одеваются, а вот на передние нужно поизворачиваться!

если не лень, то можешь заняться! :)

Нет,не лень.Время есть.Просто боюсь накосячить.Говорят там надо передние сиденья снимать,пластик откручивать.Ну ладно,потеплее станет,пойду в гараж-пошаманю.Может что-нибудь получится.Спасибо,что откликнулся.

Чехлы дерматиновые.Дерматин сам по себе толстенький и мягкий.И цвет приятный-нежный.Сшиты очень хорошо.Я их на изнанку вывернул-строчка к строчке.В комплект входят и все подголовники.Даже маленький,который посередки на заднем сиденьи.Шьют как я понял с оригинала-на заказ.На заднее сиденье,в комплекте два чехла(что-бы отдельно можно было левую или правую седушку сложить),и на подлокотник заднего сиденья тоже дается чехол.Покупал я их в Южке-в центральном магазине.Но у них только два цвета-нежно серенький и черный.В этом магазине,заказ можно сделать в двух местах.В одном месте мне предложили за них 2500р.,но сказали что будет-среднее,и предложили мне пройти чуть подальше(продавец попался добропорядочный).В другом месте(этого-же магазина) мне сказали,что чехлы будут стоить 4800р.,но качество будет отличным.И ясогласился.Отдал задаток 1000р.,и через неделю-они позвонили-сказали,что готово.Если кого-то заинтересовало-даю ихние телефоны.8-910-481-46-02 Александр.8-916-117-33-06 Влад.Фото высылаю.Думаю,что на машине будут еще лучше смотреться.

Если кого-то заинтересовало-даю ихние телефоны.8-910-481-46-02 Александр.8-916-117-33-06 Влад.Фото высылаю.Думаю,что на машине будут еще лучше смотреться.

и мне можно фото

Если кого-то заинтересовало-даю ихние телефоны.8-910-481-46-02 Александр.8-916-117-33-06 Влад.Фото высылаю.Думаю,что на машине будут еще лучше смотреться.

и мне можно фото

+1

и мне можно фото

+1

А не проще сюда выложить фотки на всеобщее обозрение <_<

Я так понимаю что Южка это М. Кожуховская, рынок Южный порт там единственный большой магаз с права.

Однозначно - это рынок в Южном порту.

Я так понимаю что Южка это М. Кожуховская, рынок Южный порт там единственный большой магаз с права.

Совершенно верно-м.Кожуховская.Я вчера сразу выложил фото,но почему-то они не загрузились. Может что-то не так делаю.Попробую еще раз.Что-то опять не получается.Подскажите как это сделать.Мне сообщают,что файл больше допустимого

Совершенно верно-м.Кожуховская.Я вчера сразу выложил фото,но почему-то они не загрузились. Может что-то не так делаю.Попробую еще раз.Что-то опять не получается.Подскажите как это сделать.Мне сообщают,что файл больше допустимого

Завтра отдам ребятам флешку с фотографией.Ее сожмут,тогда обязательно вышлю.Скажите,какой допустимый вес фото.

Завтра отдам ребятам флешку с фотографией.Ее сожмут,тогда обязательно вышлю.Скажите,какой допустимый вес фото.

заливай фотки через сервис www.radikal.ru - там автоматически ужмут

Попробую.

Посмотреть бы еще на машине

Следущий вопрос будет, да - ещё теперь надо на ощупь потрогать :)

Попробую.

а там только один вариант чехлов, я имею ввиду по поводу разцветки?

Попробую.

Посмотреть бы еще на машине

Как только одену сразу выложу фото.

Два цвета:серый и черный.

Ок будем ждать)))

очень интересно узнать- а подушек безопасности в сидушках нет что-ли?

Нет...тока катапульта....

Молодца!!! Ценю юмор.

очень интересно узнать- а подушек безопасности в сидушках нет что-ли?

В комплект чехлов входит инструкция по их установке.Цитирую:на передних спинках данного комплекта имеются специальные швы для подушек безопасности.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...