Mагlаруло Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Хочу пошить на заказ коврики. Присмотрел здесь -- http://www.autokovrik.ru/mazda.html Что думаете по этому поводу? Может кто совет какой-нибудь даст дельный по этому вопросу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIN Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 По мне так колхоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 автоковрик - хорошие делают...только по бюджету если не ошибаюсь получается как родные в кунцеве купить///смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 автоковрик - хорошие делают...только по бюджету если не ошибаюсь получается как родные в кунцеве купить///смысл? +1 "Зачем изобретать велосипед" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 автоковрик - хорошие делают...только по бюджету если не ошибаюсь получается как родные в кунцеве купить///смысл? +1 "Зачем изобретать велосипед" смысл в том что водительский истаптыватся быстрее чем все остальные... просто можно например перешить подпятачник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KASPER Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 делал у них все круто и не дорого ))))))) рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fruit kiss Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 покупала у них для цивика в октябре, сделали за 30 мин . стоило 1500р(на мазду думаю такая же примерно цена).У меня черные,тип D,с цветной отстрочкой(в цвет машины) всю зиму с ними езжу ни малейших нареканий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 делают они коврики хорошо, только я точно решил что субаровские родные лучше по некоторым показателям, пусть и стоят 3600р за комплект, но они стоят того! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Djavane Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Брал у них Тип D, через месяц стерся водительский, дальше стал его отбивать от пыли, порвалась резиновая основа, ну и липучки остались на полу после второго отрывания До этого брал в АТЦ Москва коврики марки "Sotra" (вроде так назывались) эксплуатировал два года ни каких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovavdv Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 До этого брал в АТЦ Москва коврики марки "Sotra" (вроде так назывались) эксплуатировал два года ни каких проблем Да, "Sotra" - супер ковры, проверено! Вот тока дефицит,однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.