John-Sun Babe Опубликовано 2 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 Маздоводы хэлп, добрый совет приветствуется, последние дни стрессую малость. Если ближе к теме, то за несколько дней до этого всего заезжал по совету соседа к одному "мастеру" в гараж по сигналке, беда с автозапуском была. Автозапуск работает 5 минут из 25, после чего машина систематично глохнет. Оставил ему машину с этой проблемой на день, вечером после его звонка о том что "всё готово" приехал и на месте стало понятно, что теперь автозапуск работает не 5мин из 25, а от силы минуту после чего машина глохнет, правда, приборная панель горит, а сам движок не работает. На что он сказал, что до моего приезда проверял 5 раз и всё четко работало, ну да бог с ним, добавил что так и быть "денег брать не будет" и мол приезжай в другой день, это ладно, едем дальше. 31го вышел на подработку, покурьерить, отвез 5 заказов, на последнем заказе мимоходом заправился на весьма странной азс вдали от города 10-20 км, вернулся на точку за заказами, глушить машину не стал, пока собирал заказы, прошло порядка получаса, вернувшись обратил внимание что выхлопную трубу малость шатает, прыгнул в тачку, смотрю горит чек и скачут обороты от 500 до 1000 в режиме паркинг, при этом машину всю трясет. Проехал 5 метров ее дергает. Заглушил, завел заново, авось че. В итоге обороты так же скачут только теперь в режиме драйв педаль газа никак не реагирует, до упора жмешь толку нет, катится на холостых и всё, я её в акурат оставил на парковке. всю ночь голову ломал че да как, водитель с малым опытом и то дело бьюсь об заклад, но думаю дай зайду на заправку с рейтингом 2.8 почитаю отзывы и на тыкаюсь на один из... весьма близкий по духу. 1го дую на парковку думаю сниму клему, глядишь поможет, перед этим еще черт дернул, сел в машину думаю дай заведу, машина не завелась, на панельки горит всё что только можно чек, масло, акум, руль, в процессе зажигания обороты всё так же скачут. Снял клему, подождал, завестись не удалось. машина Мазда 3 бл 2010г. ГБО, пробег 190000км Собственно сам вопрос, что это всё может быть, на что грешить: сигналка, или херовый газ или ещё что, понятно что нужно тащить машину на СТО и там возможно всё разжуют, но тем не менее хотелось бы иметь хоть малейшее представление что стряслось! Всем спасибо, кто прочитал! Всех с Новым годом, желаю вам меньше таких запар, ровных дорог, здоровья и удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.