Лилит Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Ну и где отчет о прошедшем мероприятии? Прош...просто дело в том, 4то ве4еринка была настолько НИКАКАЯ, 4то в принципе и от4ет НИА4ЕМ писать не хо4ется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Лувр гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnybunny Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 А мне кажется Лувр зачательный клуб)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 А мне кажется Лувр зачательный клуб)) и кого там зачали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 А мне кажется Лувр зачательный клуб)) какой ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 А мне кажется Лувр зачательный клуб)) гламур зачали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Лувр гавно так....отставить об одном из ЛУ4ШИХ музеев мира глупости говорить!!! вот клуб Лувр-какуля...то4нее, не сам клуб(т.к помещение ли4но мне, в принципе понра), а тусоУка в тот Уе4ер... вот как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 ))))))))))))) и сцуко чая у них нет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.