Nasa Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 скорее всего приеду с подругой...по ходу придется на входе любовь доказывать))) хотя клуб реально не кул атмосферу создают люди. Приходите приходите,потанцуем согласна! постараемся быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 скорее всего приеду с подругой...по ходу придется на входе любовь доказывать))) хотя клуб реально не кул атмосферу создают люди. Приходите приходите,потанцуем согласна! постараемся быть фото подруги в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhadavin Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 фото подруги в студию Не возможно не согласиться =-) Что касается клуба, то кмк, это один из лучших клубов, которые занимают нишу "до премиум" класса в Москве. Остальные клубы либо с большой заявкой на элитарность и пафосность, не имея на это никаких предпосылок, либо ориентированы на другую возрастную категорию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 может и я буду,с+1 :))) а как там дела с парковкой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhadavin Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 может и я буду,с+1 :))) а как там дела с парковкой??? место найти можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 скорее всего приеду с подругой...по ходу придется на входе любовь доказывать))) хотя клуб реально не кул С какой такой подругой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 чем не кул, то клуб??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 фото подруги в студию ЛОВЕЛАС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 чем не кул, то клуб??? Жень,дело не в клубе,дело в людях. Машину оставляй дома и приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 фото подруги в студию ЛОВЕЛАС! я для друга стараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 фото подруги в студию ЛОВЕЛАС! я для друга стараюсь бугага)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 бугага)) что смеёшься? Я без двух минут женат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 бугага)) что смеёшься? Я без двух минут женат Алилуя!!!! Молодчина! Но все равно бугага)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 что смеёшься?Я без двух минут женат опа, когда ж успел ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Клуб гавно почему? Действительно, прошу аргументации. Маленький,галимая музыка,х**вое поило(мешают с водой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 скорее всего приеду с подругой...по ходу придется на входе любовь доказывать))) хотя клуб реально не кул С какой такой подругой ? Зайка! С двумя подругами, если ты поедешь! я тебе не изменяю ни-ни-нииии значит будет любовь втроем у клуба устраивать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 скорее всего приеду с подругой...по ходу придется на входе любовь доказывать))) хотя клуб реально не кул С какой такой подругой ? Зайка! С двумя подругами, если ты поедешь! я тебе не изменяю ни-ни-нииии значит будет любовь втроем у клуба устраивать)))) Ну вот, контору спалила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Ксю, так ты идешь??? а Александр не хочет присоединиться???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Ксю, так ты идешь???а Александр не хочет присоединиться???)))) Спрошу у него...Я под вопросом,т.к. мы в субботу скорее всего будем переезжать, а в пятницу соответственно вещи собирать....НЕНАВИЖУ Я ЭТО ДЕЛО!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 ну так кто в итоге идет на данное мероприятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhadavin Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Предлагаю записываться в список! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhadavin Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Маленький,галимая музыка,х**вое поило(мешают с водой) Сэд, ты давно там был? Руководство поменялось, сейчас там все по-другому. Маленький - да, относительно небольшой, но будет специально для нас открыт еще один зал. Галимая музыка - диджеи все поменялись, и буду новые. пойло - с приходом нового руководства, с этим делом стало все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 ну так кто в итоге идет на данное мероприятие? Я+1,Серж,Лекс,Жадавин,Ты,подруга твоя ну и ещё народ должен подтянуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Маленький,галимая музыка,х**вое поило(мешают с водой) Сэд, ты давно там был? Руководство поменялось, сейчас там все по-другому. Маленький - да, относительно небольшой, но будет специально для нас открыт еще один зал. Галимая музыка - диджеи все поменялись, и буду новые. пойло - с приходом нового руководства, с этим делом стало все нормально. ну хз может заедим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhadavin Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 ну хз может заедим Вооот, так бы сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.